Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Руссо туристо. Ночь перед наступлением.

Кукареку, пипл!

Ну, что, я все собрал, вроде бы ничего не забыл (тьфу три раза), ну а если забыл, то куплю в дороге. Рано утром серебристый самолет компании "Турецкие авиалинии" унесет меня в своем сверхкомфортабельном (я уверен) салоне в сияющие высоты и спустит, с пересадкой в Стамбуле, уже в Пекине. И так начнется мой месяц у Китае.

Поскольку я обязался перед партнерами, работодателями и вами, о, мой ликующий бомонд, то начну уже сейчас вести дневники путешествия. Далее я говноснял на мобильный телефон будни бэкпекера, а именно раскладку того, что я беру с собой. Итак,


по порядку.

1. Верхний ряд. Одежда: джинсы, шорты, трекинг-сандалии, футболки, поло, белье. Все натуральное, ничего синтетического- в путешествии нужен комфорт!
далее по рядам слева направо.
2. Камера SONY формата DVCAM. Нормальная такая наша телевизионная камера с микрофонами, штативом-моноподом, накамерным светом.
3. ММС-фоторамка от партнера проекта - оператора сотовой связи "Мегафона". Нужна в минуты тоски для созерцания родных лиц. Еще нужна для того, чтобы широкие массы узнали от нас, что теперь "Мегафон" продает еще и гаджеты, кроме телефонов и тарифов связи.
4. Нетбук ASUS EEE от партнера проекта- компании "Кламас". Нужен для много чего: интернета, зырить кино, играть в игры, писать сценарии программы, читать книги и журналы. Сказали, что он очень крутой, мощный и батарея держит 9(!) часов при нагрузке. У нас как раз перелет долгий, а пить я не буду в этот раз, наверное, так что кино посмотрим.
5. Портатитвная фотовидеокамера SONY BLOGGIE опять таки от партнера проекта- компании "Кламас". Нужна для съемок в тех местах, где с большой камерой неудобно, а также, когда лень ее таскать. Основныя фишка камеры: HD-формат, быстрый слив видео на YOUTUBE и, главное, ПАНОРАМНАЯ ВИДЕОСЪЕМКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть! Попробуем!
6. Портативный винчестер на 500 Гб, мой личный. Фильмы и все такое. Также, планирую туда сливать видео, если не влезет на нетбук, хотя там много места.
7. GPS-навигатор с картами по маршруту следования. Опять таки от партнера проекта- компании "Кламас". Чтобы не потеряться и не пропустить туалеты, кафе, религиозные сооружения и памятники старины. А также клубы ночные, караоке-залы, кафе-шантаны и проч. Рядом шнуры, мышки, наушники и зарядки для всего вышеперечисленного.
8. Несессер джентельмена: умывальные и бритвенные принадлежности. Парфюм. Складная расческа. Антисептический гель для рук.
9. Несессер-аптечка: ферменты, противодиарейное, от изжоги, алказельцер, от порезов, градусник, обезболивающее, от аллергии, от давления (я каждый день пью, я же старенький), от спины, шприцы и проч. Так много, потому что не первый раз в космосе, знаю, что все реально пригождается.
10. Корсет для поясницы. Надо во время перелетов и когда спина болит. Помним, что ваш протагонист страдает межпозвоночной грыжей. Надеюсь, восточные иглоукалыватели это исправят!
11. Подушка надувная для полетов. Будете смеяться, но от партнера проекта - оператора сотовой связи "Мегафона". Это их сувенирка, я так понимаю.
12. Папка с электронными билетами, программой пребывания и прочей бумажной ерундой, которая может не пригодиться, а может и да!
13. Сувениры предполагаемым китайским друзьям и респондентам: путеводитель по уралу, розетка с медведевым в тюбетейке, магниты с видами Уфы и флаг Башкортостана. В кадр не вошло, но есть еще водка: 1 литр (скорее, себе, чем в подарок) и 5 по 100 грам сувенирные.
14. Портомоне: карты-visa долларовая и рублевая (незнаю, какая лучше, взял обе), некоторая сумма в доллерах наличных, билеты, страховка, загран., фотки на документы, монетки разных стран (талисманы?) и все такое.
15. Носовой платок. Дала Настюха. Сказала, что без него-нельзя!

Ну как-бы все, вроде все собрал, пойду посплю на дорожку. Если что забыл-пишите, приеду поржем.

А, еще одно! Я тут начал снимать на маленькую нашу камерку. Может, пригодится в проекте. Посмотрите, скажите, интересно будет смотреть, если будет такие вставыши? Я имею в виду, такой формат видео-блога? Где прямая речь и съемка маленько трясется.
Subscribe

  • Теория Собачьих Пакетиков

    Короче, есть такая Теория Разбитых Окон. Смысл в том, что если в доме появляется разбитое окно, которое никто не чинит, в других квартирах тоже…

  • В каком этаже живет Степан Семенович?

    Обожал эти головоломки в детстве. Кажется, в "Науке и жизни" их печатали и в "Технике молодежи". Хотя могу и ошибаться. Были…

  • Лепропосылка

    Я, конечно, дико извиняюсь, но мне сегодня еще одна посылка пришла. На этот раз не из Китая, а с суверенного Лепрозория. Для тех, кто не в курсе,…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Теория Собачьих Пакетиков

    Короче, есть такая Теория Разбитых Окон. Смысл в том, что если в доме появляется разбитое окно, которое никто не чинит, в других квартирах тоже…

  • В каком этаже живет Степан Семенович?

    Обожал эти головоломки в детстве. Кажется, в "Науке и жизни" их печатали и в "Технике молодежи". Хотя могу и ошибаться. Были…

  • Лепропосылка

    Я, конечно, дико извиняюсь, но мне сегодня еще одна посылка пришла. На этот раз не из Китая, а с суверенного Лепрозория. Для тех, кто не в курсе,…