Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Нинь хао!

Привет, мой ликующий бомонд!Я в Китае вот уже дней 5. Живу в общежитии для иностранцев в кампусе Ляониньского тенологического университета в городке Фушунь.

Я реально на другой планете!
Тут сладкие семечки и гороховый суп, который пьют утром вместо кофе, тут здороваясь, спрашивают, кушал ли собеседник, тут все странное! Но, в то же время, очень похоже на Россию. Такие же хрущевки и панельные девятиэтажки, магазины и кафе.
А, кстати, таких вкусных напитков я не пил никогда- я имею в виду холодный айсти и соки. Тут айс ти- это не газированная химическая дрянь, я нормальный чай зеленый, который заварили, охладили и разлили в бутылки. А вот нормального чая- днем с огнем не сыщешь! Нету его нигде и все тут, не подают! Буду искать.

Я пока не очень во всем разобрался, вникаю. Ждите подробностей, ну а пока пару фоток:


Позади Стамбул, отступать некуда.


Это чтобы никто не думал, что я на отдыхе!Я работаю тут!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Увлекательная головоломка "Отыщи иностранца среди 10000 китайцев в маленьком аквапарке!"

По всем скучаю, всех люблю! Се-Се (спасибо!)
Subscribe

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

  • Ахтунг! Визажисты и женщины нас надувают!

    У меня в друзьях в инстаграме есть несколько стилистов-визажистов из тех, кто красит красоток-невест перед свадьбой, наводит марафет на дам перед…

  • Мало интересных журналов. Дайте два!

    Я тут последние несколько недель потихоньку чистил ленту. Удалял ботов, чрезмерную политоту, неинтересные журналы, и мертвые жжшечки (тех, кто не…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments