Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

работа над ощибками

вот еще:
некотрое время назад мы приняли руководящее решение после каждого проведенного мероприятия писать так называемую "работу над ошибками". то есть менеджер проекта по окончании всех работ обязан прописать все ошибки, на его взгляд допущенные в ходе подготовки и проведения мероприятия. я, как босс эти цидульки читаю и вношу свои комментарии. привожу некоторые из них. по-моему весьма ржачно!

8. с музыкантами плохо договорились или они заранее не проговорили по поводу оборудования
Музыканты нас хотели дополнительно на деньги развести. Просто оборзели и не знают кто мы такие. Наша задача- экономия, но не в ущерб качеству. По качеству к ним замечаний нет, выглядят тоже нормально, но в след. раз точно надо проговаривать со всеми новыми подрядчиками, что сумма фиксированная и форс-мажорные обстоятельства покрываются за их счет.
  1. Опять все ЖРАЛИ!!!!!! УЖАС! Надо в корректной форме всем (!) новым и старым объяснять перед каждым мероприятием, которое предполагает наличие фуршета, что жрать на нем нельзя, и стоимость еды будет вычитаться из гонорара подрядчика! Касается менеджеров проектов: если ты не успеваешь в день мероприятия поесть в обед или там в ужин, например (что вполне реально учитывая график работы)- обговори со старшим возможность организовать силами фуршетной службы небольшой перекус из банкетных запасов. Пример: в технической зоне были роллы, которые не поместились на тарелки на стол и остались. Я их съел, причем именно в технической зоне, а не на глазах у гостей!+)))


  1. В ходе переписки с ириной, N было выслано письмо с вложением оригинала моего текста. Слава Аллаху, что я просто писал, и не использовал выражения типа «скудоумная заказчица», «обосранное мероприятие» и пр., которые зачастую фигурируют в нашей внутренней переписке. Вывод: надо во-первых следить за отправляемыми материалами, а во-вторых попробовать исключить из лексикона негативные или чересчур экспрессивные выражения, особенно по адресу заказчика (как бы это ни было трудно)!
Subscribe

  • Как я один раз решил стать сноубордистом

    Короче, один раз несколько лет назад меня жена замучила, мол, давай заниматься вместе спортом, да давай заниматься всей семьей спортом! Это сейчас я…

  • Дмитрий Дмитриевич меняет профессию

    У нас тут в Уфе открылась к саммитам этнодеревня. Ну, для гостей из других стран поставили юрты, а в них много чего интересного про Башкирию. А…

  • Чайка

    По-моему, это очень забавная фотография) Я ее снял на ступеньках собора св. Петра в Ватикане. "Люди, львы, орлы, и куропатки...", как…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments