Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

с добрым блять утром!

сейчас вы подумайте- жена меня будит, говорит- там твою машину гаишник пинает и эвакуатор стоит! Я в непонятках- скакого такого хуя, вроде стоит там где можно, с места аварии не съебывался, никого ен обижал...я бегу туда всклокоченный- оказывается видите ли бляхамуха кто-то приезжает, и гаишник, вы только подумайте, думает (!) что это ПУТИН!!!!!!!!!!Да хоть сука перес де куеэллер в обнимку со шварценеггером- мне то какое дело. Мирные жители должны спать а нихуя на вставать в 8 утра когда они так свою жизнь наконец-то построили что можно спать сколько тебе хочется и никто тебя за это укорять не будет!гандоны!

ну и еще вчера перед сном размшышлял на тему рекламы в журналах- нахуя она вообще нужна и эффективна ли. Решил, что один хуй сколько бы высока не была цена контакта в жрнале "esquire", все равно она много эффективнее рекламы с очень низкой ценой контакта в журнала "ПРАЙД"=))))так что маркетинг-понятие относительное, ну а позором рекламщика может стать, например, макет, выполненные в виде страницы ежедневника. на которой написана какая-нибудь дрянь типа
8:00- фитнесс-клуб, (это чтобы показать что если ты купишь рекламируемую хуйню то ты человек пиздатый и спортивный)
10:00-деловая встреча (это чтобы показать что ели ты купишь рекламируемую хуйню то ты человек пиздатый и деловой)
14:00- обед в суши-баре (модно же, да и ептыть проголодались наверное после 4 часов на встрече то. убивать надо "деловых" людей которые по 4 часа на встрече просиживают-зачем?договорились о главном за полчаса а потом пусть менеджеры с юристами пашут, нахуя ты начальник то если сам все делаешь?)
17:00- купить нокия 3310 (вот ради этого все говно и затевалось. вообще пора- хули пять вечера уже, сходи, купи себе телефон)


И причем блять стараются дизайнеры, красиво все выписывают рукописными шрифтами, особо продвинутые хуярят прям такие круги типа как чашку кофе поставил человек в запале деловом. и я на самом деле НИКОГДА не встречал ни одного человека (похуй, делового или нет), который вот аткие покупки планирует настолько, что их надо в ежедневник прописывать. Это же магия спонтанной покупки! Захотел телефон- пошкел выбрал новый и купил. Ну если ты с телефоном многов ремени в обнимку проводишь- почитал в интернете отзывы и характеристики, пошел повертел в руках и купил. короче позор менеджеру который такое говно разрабатывает и позор дизайнеру который его нахуй не посылает! Наш вот дизайнер артур (хуй пойми как тут вставлять чтобы было это жжшное рыло синее и его ник, поэтому так напишу) http://a8t.livejournal.com/ он прямо всегда заявляет- это типа говно и неохота рисовать такое. правда потом конечно рисует, но ведь он за это деньги получает=)
Subscribe

  • Мой школьный дневник

    Искал в коробке с семейным архивом кое-какие фотки и наткнулся на свой школьный дневник. Второй класс, как сейчас все помню. Ожидаемо неплохие оценки…

  • Смешных анекдотов пост

    Внезапно я осознал, что за последние 5 лет не узнал ни одного НОВОГО по-настоящему СМЕШНОГО анекдота! То ли я их все знаю, то ли их просто теперь…

  • Дмитрий Дмитриевич меняет профессию

    У нас тут в Уфе открылась к саммитам этнодеревня. Ну, для гостей из других стран поставили юрты, а в них много чего интересного про Башкирию. А…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments