Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Продолжение лошадиной эпопеи

Я недавно рассказывал про тему, которую подняли наши журналисты в "Службе новостей". Лошиди в уфимском иппоцентре через некоторое время начнут голодать и, возможно, даже пойдут под нож. Лошади хорошие, катают больных детей, лечат их иппотерапией, никакой корысти там нет ни у кого. Короче, если не найдется 6 тонн сена, то они до весны не дотянут.
После нашего клича, который подхватили и СМИ и, частично, блогеры, начали подтягиваться люди понемногу привозить денег для покупки кормов. Один из них- это мой экс-одноклассник Тимур, который вчера туда сгонял со своими очаровательными дочками, пощупал лошадей, уверился, что обмана нет и тоже внес свою лепту. Пример должен стать заразительным, уважаемые товарищи!
ВОт тут отчет о поездке с фотками:
http://mrsteering.livejournal.com/48705.html?view=129601#t129601
Спасибо, Тимур!
Subscribe

  • Как я один раз решил стать сноубордистом

    Короче, один раз несколько лет назад меня жена замучила, мол, давай заниматься вместе спортом, да давай заниматься всей семьей спортом! Это сейчас я…

  • Дмитрий Дмитриевич меняет профессию

    У нас тут в Уфе открылась к саммитам этнодеревня. Ну, для гостей из других стран поставили юрты, а в них много чего интересного про Башкирию. А…

  • Чайка

    По-моему, это очень забавная фотография) Я ее снял на ступеньках собора св. Петра в Ватикане. "Люди, львы, орлы, и куропатки...", как…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments