Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

шабат шолом

Пятница это такой день недели, который, как вы, безусловно знаете, предваряет субботу.В пятницу и насроение у всех расслабленное, и гоняю все по городу как шумахеры ебать их в кольцо, и работать невозможно, потому что все встречи переносятся на понедельник, да и ты все стараешься минимизировать и перекинуть на выходные, чтобы пораньше съебнуть от работы и полежать дома с книжкой либо пойти бухать.
У меня в пятницу настроение было именно такое, тем более, что из важных деловых мероприятий было запланировано только посмотреть новый офис, куда мы, тьфу-тьфу-тьфу, въезжаем через неделю и творческая встреча с коллегами (см. фото №1) в ресторане "гёдза" для обсуждения концепции продвижения одного из клиентов. Посокльку, я напомню, это пятница, вскоре мысль зашла в тупик и выразилась в виде следующей инсталляции (см. фото №2)
Вчера же вечером ходили с супругой в "А Кафе"- день рождения ее подружки там проходил на летней веранде. Заметил там очень веселого дядьку- по виду педик-индус, да еще и какой-нибудь блять скорее всего страховой агент, вышедший позырить что в городе ночью происходит. Я его запечатлел не скрываясь (см. фото № 3), поскольку пьян был - обратите внимание, у него под футболку надета БЕЛЬЕВАЯ МАЙКА!!!! это же каким надо быть латентным пенсионером чтобы такое с собой вытворить. Ну блять ты кальсоны еще одень и чтобы штрипки из под брюк высовывались и стильно волочились следом, как за коммисаром, которого на расстрел ведут.
Возвращаясь пьяным домой, имел успех у таксиста, которому поведал историю про злые и добрые дни, она же геленваген-брабус-хуябус, про то, как я вчера на моем mercedes- спецбрабусе гонял на сервис свечи менять. Все портила жена, которая меня выпалила и показала мою восьмурку 96-го года, когда мы домой приехали около подъезда. Еще в такси пел песню Сергея Беликова "Только вот ночами снииииится мне деревня!".
В самом подъезде внезапно обратил внимание на суровый команчи-орнамент в стиле фильма "Мертвец" (фото №4) и гламурный позолоченный почтовый ящик (фото №5). Обычно на такие вещи времени нет посмотреть внимательно, но все-таки очень интересно себе представить тех людей, которые это вытворили, их образ мышления и привычки.

Сегодня утром проспались и поехали за дочкой на дачу (фото №5) а после двинулись к моему товарищу Тихону Давыдовичу в деревенские угодья, где он в отпуске с супругой и крохотным младенцем проживает вторую неделю и от скуки помирает. Там нас встретил в кашу синий друг Осип Израилевич (фото №7), который никому не дал житья, тем более, что я не пил и вообще был за рулем и пришлось еще его везти домой к нему на мелькомбинат, где он был радушно встречен любящей его супругой Долорес Шмильевной и столкнут в озеро на участке (см. фото №8 и9).
Что ж, теперь испражняться и спать, а завтра буду учиться видео сюда выкладывать- стопудово есть что-нибудь интересное в телефоне.




















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мавроди-сценарист)))

    Короче, это мощно! Мавроди стал сценаристом ))))) Оказывается, выходит уже второй (!) сезон сериала «Зомби», второй сезон называется…

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments