Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Кое-что новое о ТЭФИ-2011

Вот и пришли долгожданные результаты работы жюри в номинациях развлекательного вещания!
Итак, та-дам, барабанная дробь, мы еще раз в финале! Кроме новостей, мы вышли еще с проектом "Невероятные каникулы"- с тем, где два уфимских детских дома соревнуются друг с другом, чтобы 15 самых талантливых ребят могла поехать в Москву на один день. Третий сезон "Каникул"- про то, как они сами себе напридумывали комнаты, в которых хотели бы жить, строгое жюри выбрало три самых-самых проекта, и мы, практически без изменений, все перенесли в реальность с помощью очень талантливых дизайнеров. Теперь в уфимских детских домах есть невероятно красивые комнаты, в которых живут дети с большим воображением и желанием менять свою жизнь к лучшему! УРА!

Дополнительно радует, что если в "Информационном вещании" вышли мы одни из региона в финал, то в "Развлекательных" номинациях есть еще наши коллеги с БСТ с новогодним "Парадом планет" и детским проектом студии "Тамыр", и, чего мало кто ожидал, уфанетовцы с канала "UTV", у них вышла прикольная программа "Танцуй", которая даже мне, невероятно далекому от современного танца человеку, нравится и их фирменный стиль, который тоже, кстати, очень ничего. Молодцы!

Напомню, что прошлый ТЭФИ был конкретно башкирским- 4, если не ошибаюсь номинации, одна наша и три взяли коллеги из телецентра.
Subscribe

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • В каком этаже живет Степан Семенович?

    Обожал эти головоломки в детстве. Кажется, в "Науке и жизни" их печатали и в "Технике молодежи". Хотя могу и ошибаться. Были…

  • Смех сквозь доллар

    Анекдот на злобу дня: Встречаются два еврея, один спрашивает другого: - Фима, как поживаешь, чем занимаешься? - Ося, ты не поверишь, у меня…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments