Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Пионеры-первопроходцы

Претендую на звание издателя первого уфимского глянца!
Откопал сегодня в архиве первый и единственный выпуск журнала-путеводителя по тусовочно-светской жизни Уфы образца начала двухтысячных "Не спать, Уфа!" ))) Не судите строго, мне тогда едва исполнился 21 год и в основном, в голове ветер гулял...


Собственно, приехали друзья из Москвы, говорят, мол, есть отличный журнал там, называется "Не спать!", давай тоже в Уфе делать, а то фиг разберешься, куда поехать в уик-енд вечером. Ну, я и сделал. Дизайн мой, обзоры музыки и кино, а также уфимская ресторанная (!) критика- стырены из интернета, верстка и печать - издательство "Скиф", тираж, как водится, 999 экземпляров, а полос всего 12.
Второй номер не вышел - деньги, выделенные на старт-ап закончились, а продавать рекламу мы тогда не очень умели. А жаль, мог бы сейчас почивать на лаврах и составлять конкуренцию Алене М., Элизе А. и Владиславу Б. )))

Судя по рекламе фильмов, и салона красоты "Лавенир", наше издание увидело свет и тогда же благополучно скончалось летом 2001 года. Кстати, зацените смелое лого в виде Салавата с рупором. Вот, какой надо было ребрендинг делать некоторым республиканским телеканалам)))))





В общем, поправьте меня, друзья, кто в теме, если ошибся- неужто, я и правда первый, кто вставал на эту скользкую глянцевую дорожку?
Subscribe

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments