Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Рождественская ярмарка

Люблю читать и рассматривать дореволюционные фотографии.  На многих, особенно тех, которые открывают нам картинки высокого света того времени, можно увидеть одухотворенные лица, полные собственного достоинства, ума и чести. А не Божену Рынску, Василия Якименко, К. Собчак и депутата Митрофанова, которые ныне сменили в том самом высоком свете великих княгинь, офицеров-героев войн, Шаляпина с Собиновым и других тогдашних лидеров мнений.

Так вот, часто можно встретить такой сюжет- великая княгиня такая-то (вариант- принцесса, цесаревич, вице-король и пр.) вручают подарки раненым русским солдатам. Или дарят собственноручно связанную одежду малютками из дома призрения. Одним словом, проявляют милосердие.

Благотворительный базар в Дворянском собрании; в центре — вел.
кн. Мария Павловна. Санкт-Петербург. 27 декабря 1903 г. Фото ателье
К. К. Буллы


Так вот, дорогие друзья! В этот четверг, приходите, пожалуйста, в "Гостиный двор" к без четверти 6 (17:45), чтобы поучаствовать в благотворительной "Рождественской ярмарке", которую "Вся Уфа" проводит совместно с порталом "Ufa1.ru"! "Милосердие"- наверное, чересчур громкое слово, но внести свою лепту и подарить Охлебининскому детскому приюту массу нужных и полезных вещей, а его воспитанникам ненужных и бесполезных, но очень приятных и долгожданных подарков сможет каждый из вас!

Итак, мы пригласили десяток наших местных очень-очень известных и популярных звезд эстрады, спорта, телеэкрана, театра встать ненадолго за прилавки и продать что-то из личных памятных вещей, или сувениров, сделанных своими руками.

Вы сможете поторговаться с Айдаром Галимовым, Сергеем Михалевым, Василем Ханнановым! Кто-то из вас купит лыжи, в которых победил Максим Чудов, уникальный диск с автографом Шевчука, пирог, испеченный Айдаром Галимовым и его супругой и его же счастливый галстук и много всего такого, о чем вы и мечтать не смели! Причем, поверьте, все это будет стоить очень и очень недорого! А если вдруг почему-то не собираете личные вещи селебрити, то там можно будет просто купить кофе с тортом из рук какого-нибудь очень известного человека!

Напомню, наша главная цель- порадовать детей из приюта в Охлебинино и попробовать сделать благотворительность не только полезной, но и интересной для всех участников нашей "Рождественской ярмарки" и продавцов и вас- покупателей! Приходите обязательно!

Subscribe

  • 4 магнитоальбома, которые никого не потрясли

    Меня тут надысь попросили для журнала "Собака.ru" рассказать про четырех самых любимых музыкальных альбома. Ну, я и рассказал. Правда, мне…

  • Сверхновая звезда

    Забыли небось про Артиста Огромного Дмитрия? А он меж тем недавно по личному приглашению короля Бутана посетил самую высокогорную в мире обсерваторию…

  • Блогеры в Уфе раскрыли рот на святое!

    У нас в Уфе есть отличная телепрограмма "Большой чемодан". Суть простая - молодой обаятельный парень Руслан ездит по разным странам,…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments