Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:
Какие-то парни перевели трейлеры к "Неудержимым", "Неудержимым-2" и "Мачете" в стиле Гаврилова, Володарского и других анонимных героев моего видеокассетного детства. Если они сделают полный перевод фильма, я буду очень рад!)))


Вообще, вспоминаю мои 10-12 лет, и мой первый видик, который папа подарил, и сколько было счастья, и круче мог быть только IBM PC AT- 286 )))) Но это точно было недосягаемо дорого и невероятно престижно. А видики были у многих, но счастья от этого меньше не становилось. Я у папы брал свежие кассеты BASF, HITACHI, TDK, SONY  с набитыми на печатной машинке ярлыками типа "Американский оборотень. ужастик", "Коммандос. Шварцнеггер" и "Греческая смоковница. эрот." и переписывал их, одолжив у соседа второй видик.
Потом мы с товарищем стали делать маленький бизнес- продавали переписанные кассеты местным телецентровским олигархам - владельцам кафе, ларьков и автомоек. Неплохо так зарабатывали, кстати. А потом вдруг стало это неакутально - сильно увеличилось количество видеомагнитофонов в личном пользовании, соответственно индустрия ответила ростом продаж кассет в "официальных" точках и мы с нашим непрофессиональным оборудованием и скудным ассортиментом стали неконкурентоспособными. Но тогда мы еще не понимали научной основы происходящего и просто расстроились))))
Subscribe

  • Мавроди-сценарист)))

    Короче, это мощно! Мавроди стал сценаристом ))))) Оказывается, выходит уже второй (!) сезон сериала «Зомби», второй сезон называется…

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments