Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Малабарский берег

Стал замечать, что меня все больше и больше раздражает надпись внизу постов у всяких Антонов Носиков типа:

Моржим - красивый большой пляж, который чем-то очень привлек русских селебритис, предпочитающих Индию для зимовки. Видно, изначально туда приехала какая-то популярная компания, ну, и все потом подтянулись.
Впрочем, в Гоа еще две дюжины пляжей на любой вкус. Есть, например, Малая и Большая Кола, куда трудно добраться и невозможно уехать, так там уединенно, красиво и тихо. Даже электричество всего на пару часов в день включали- заводили дизель, который, судя по всему, покупали еще при Ганди, и мы могли зарядить свои ноутбуки, фотики и телефоны. Хотя, зачем там телефоны? Все равно связь не берет и надо идти наверх, на обрыв, чтобы позвонить, или смску отправить. Хотя, кому и зачем?!)

Я это к тому, что ровно год назад я оттуда в третий раз прилетел. Вернулся после недели интенсивных съемок в чудесных местах, снова окунулся в серую зиму. Но солнца там было так много, что мне хватило почти на год. И, наверное, именно поэтому с каждым днем меня все больше и больше раздражают надписи тип "Location:Morjim Beach, Goa, India" )))

А, кстати, Малабар - это старое название всего юго-западного берега Индии, где и Гоа вольготно раскинулся на всех своих ста пяти километрах белоснежных пляжей, где пальмы клонятся к воде и океан ласково обнимает тебя, когда ты, разбежавшись, валишься в воду на мелководье...



Пью кокосовый фреш, а футболка мужика на заднем плане за мной следит!


Горизонт завален идеально!


В ближайшем спа на углу


На привозе 


Ежевечернее пляжное шоу
Subscribe

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments