Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Это посильнее Фауста Гёте

Бомонд, если кто интересуется, но не знал! В Уфу приехал знаменитый именитый режиссер Сокуров!!! Сегодня в 14:30 в Башинформе дает пресс-конференцию, а потом в Родине будет показ его "Фауста"!

Я помню, был года три назад в Калининграде на ТЭФИ, и ведущие отдельно его поприветствовали в зале, когда шла церемония награждения. И он вышел на сцену и говорил. И хотя уже мы все устали от долгой церемонии и мечтали о банкете, и кресла в Калининградском оперном театре, похоже, ставили еще при Геринге, но весь зал прекратил ерзать и замер, открыв уши. А Сокуров говорил жесткие обидные вещи. Что телевидение вырождается. Что мы идем по легкому пути за деньгами, но вниз. Что настоящих лидеров в профессии почти не осталось. Что надо что-то делать, и по крайней мере задуматься! Очень веско говорил и я подумал, что в моем круге общения мне лично не хватает людей, которых бы мне хотелось слушать, раскрыв рот, как тогда Сокурова. Умных, жестких и харизматичных.
А Сокуров, кстати, помимо всего прочего, работает кем-то типа привходящего Арт-директора на питерском канале "100тв". Чьи новости мы победили на последнем ТЭФИ. )))
Надо сходить!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: патриархи
Subscribe

  • Сны...

    Мне обычно снятся инопланетяне, война, или какая-то подростковая тинтоврасовщина. Сегодня проснулся с улыбкой. Приснилось, что у меня родилась дочка)…

  • Ты меня не читаешь

    "Ты меня не читаешь!", - часто приходится мне слышать от друзей из ЖЖ. И я каждый раз убеждаю, что читаю, что я не такой) Раньше я…

  • Инстаграм зависти

    Огромное количество людей используют свои соцсети исключительно для того, чтобы вызывать своими фотографиями острую жабу зависти у окружающих.…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments