Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Песня, которой никогда не было в плеере.

Это Конни Талбот. Ей тут 9 лет. И она поет эту песню так, как будто бы все знает про любовь. Мы эту песню все помним еще из детства, после фильма "Телохранитель" и из миллиона музыкальных телепрограмм, радиоэфиров и посиделок в караоке.
Я только сегодня, вот в этом кавере вслушался в текст. Когда эту песню пела Уитни, этого было не надо. А вот у этой девочки почему-то сразу услышал текст. Так бывает, когда слышишь другую интерпретацию. Я почему-то всегда раньше думал, что она про вечную счастливую любовь, а оказывается нет.

а для тех, кто английский не знает, вот тут есть подстрочник.

УПД: а еще она жутко мне мою Настьку напоминает)))ВОт хоть бы дочке не досталось мое медвежье ухо! Хоть бы она песть классно научилась!
Tags: гаражи любви, музыкальный киоск
Subscribe

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • Я получил еще 13 посылок из Китая!

    Итак, друзья, мне пришел очередной вагон посылок с али-экспресса. Прошлый пост про то, как я распаковываю 20 посылок с али вызвал бурю эмоций и…

  • Распаковываем 20 посылок с Али Экспресс

    С месяц назад я подсел на китайский сайт "Али Экспресс". Это огромный интернет-магазин с миллионами и миллионами продавцов, которые…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments