Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Восьмое марта

Я вчера совсем забегался и не успел поздравить прекрасную половину аудитории моего журнала с прекрасным же праздником. Милые барышни, я скажу вам то, что пожелал всем нашим девчонкам на работе, потому, что эти слова - от чистого сердца!

Дорогие! В жизни каждого мужчины рано или поздно наступает момент, когда он понимает, что важнее женщин нет ничего на свете! Любовь к матери, однокласснице, любовнице, невесте, жене, дочери - это смысл жизни любого мужчины. И то, что мы это показываем нечасто, совсем не значит, что этого чувства нет! Просто мы - мужики и обязаны скупиться на эмоции!
Как у России есть всего два союзника - ее армия и ее флот, так и у каждого мужчины есть только женщина, которую он любит! Желаю вам, девчата, чтобы этот период в жизни именно вашего мужчины продлился как можно дольше. Ну, а потом можно будет уже и на лавочке у подъезда погреться с подругами. Но не раньше)))))

Subscribe

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

  • Это пенсия, детка!

    Пару недель назад задался на фейсбуке вопросом про пенсию – мол, почему в ленте замелькали тревожные упоминания про конец года и про то, что…

  • Кто любит флаг?

    Была у меня одна история на Кипре. Зашли мы в небольшой ресторанчик вдали от побережья, в совершенно простом и нетуристическом селении. Расположились…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments