Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

Мы купили зоопарк!

Вчера вечером ходили с женой в Искру смотреть кино в рамках семейных выходных. Сдали Настьку бабушке и пошли вдвоем. Как я уже писал, я люблю тупые боевики желательно со Шварценеггером, а она американские ромкомы, которые на мой взгляд, если честно, гораздо тупее классических рубиловок типа Коммандо, Острова дракона и Большого переполоха в маленьком Китае! Обычно побеждает, конечно кто? Правильно, жена и ромкомы!
Но вчера удивительным образом нам попался компромиссный вариант - лиричная семейная комедия с нотками грусти "Мы купили зоопарк". Играет Мэт Деймон и Скарлет Йоханссон. Он себя зарекомендовал красавцем еще в трилогии про Борна, а г-жа Йоханссон это вообще за гранью добра и зла, вспомнить хотя бы Трудности перевода.
Короче, фабула в трех словах:

умерла мама, парень остался с сыном-подростком и кнопкой-дочкой. Ничего не ладится, у всех неприятности и он увольняется и покупает дом на отшибе, к которому в обременение идет умирающий зоопарк. Весь фильм он чинит зоопарк и идет к финалу-открытию его для публики. Параллельным линия идет выстраивание отношений с сыном и влюбляние в Скарлетт Йоханссон.

Открытие детского кино, рыжая кнопка-дочка, которая сразу в себя влюбляет весь зал!ю

В общем, в конце все хорошо, все открылись и зоопарк начал окупаться. Не удалось это увидеть только старому тигру, которого пришлось усыпить, но эта смерть к лучшему-тигр страшно мучался от болезней. Короче, этот фильм идеален для всех, кому надо приободриться. На протяжении всего кино не было ни одного плохого страшно момента. Даже когда уползли все змеи, это было неопасно и их поймали быстро и никто не пострадал! Жена разрыдалась, когда вся семья увидела призрак матери, сидящей в кафе, где они познакомились с главным героем, а я пустил слезу в момент открытия зоопарка, потому, что главный герой победил всех врагов и отстоял бизнес от злодеев. Короче, полный катарсис.

Фреска на стене мужской уборной кинотеатра Искра железно меня возвращает в девяностые в видеосалон Контакт напротив БГУ!

Когда жена рыдала в момент поцелуя Главного героя и Скарлетт Йоханссон, я ей сказал: "Если ты умрешь, то я после тебя буду целоваться только с Скарлетт Йоханссон!". По-моему, она не обиделась!)
ЛЮДИ, ходите в кино, оно облагораживает, зуб даю!)

Tags: видео
Subscribe

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments