Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Огромный Дмитрий in da house

Вобщем как-то еще давно, когда компьютер дома появился, я стал в музыкальных программах ковыряться- типа там rubber duck, fruity loops, че-то там hummerhead и прочее. Очень были веселые песни всякие типа гимна башкортостана, в котром я пою и играю на баяне сам, или допустим 25-минутное произведение по мотивам "17 мгновений весны". С годами опыт кристаллизовался, перешел я на более серьезные программы типа Cubase и даже миди-клавиатуру купил в какой-то момент.
Многим моя музыка непонятна и не нравится, а я считаю, что как обычно просто опережаю свое время и просто пока еще не готов слушатель=)
Стиля, к которому можно причислить мои творенья, разумеется, не существует, поэтому пришлось стили создавать самому и их родилось два, а именно "Техноэстрада" и "Огромный минимал". Думаю, после прослушивания песен (а это именно песни, хотя и, практически, без слов), станет понятно, почему именно эти стили, и почему именно так. Долго еще я мучался, какой творческий псевдоним себе взять, в итоге выбрал такой- ОГРОМНЫЙ ДМИТРИЙ.

К сожалению, больше года уже нету времени заниматься любимым делом- творить хиты, но вот кое-что из последних хитлары.

Огромный Дмитрий- "Цифровые арабески". Легкая шутка-эллегия в стиле "огромный минимал" или "big minimal".

boomp3.com

Огромный Дмитрий- "Работая, делая". По мотивам ВИА "Daft Punk" в стиле "Техноэстрада".

boomp3.com

Огромный Дмитрий- "Когда я умер". На стихи Е. Летова ("Гражданская оборона"). Песня сделана давно, гораздо раньше чем он умер=(  "Техноэстрада"

boomp3.com

Огромный Дмитрий- "Москва-Одесса". По мотивам песен В.Высоцкого. Одна из моих любимых, в принципе, родоначальница стиля "Техноэстрада", как такогого.

boomp3.com

Огромный Дмитрий- "Vodka riders". Непереводимая эллегия по мотивам произведений Дж. Моррисона (ВИА "Двери"). "Техноэстрада" с элементами "огромного минимала".

boomp3.com

Как говорится, не судите строго, а судите нестрого!
Кстати, осенью большой свет увидит наше совместное с гариком феерическое диджей-сет-выступление "Удар дружбы от Электрического Игоря и Огромного Дмитрия" ждите с нетерпением!

Subscribe

  • Теория Собачьих Пакетиков

    Короче, есть такая Теория Разбитых Окон. Смысл в том, что если в доме появляется разбитое окно, которое никто не чинит, в других квартирах тоже…

  • Эко про фашизм

    Поскольку Эко умер, в ближайшее время следует ожидать роста интереса масс к его творчеству и выкладке книги "Имя Розы" на стенд "хит…

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

promo nehludoff июнь 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments