Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Возлюби ближнего своего

Жена вчера подходит, смеется. Говорит, что теща моя нашла на улице попугая. Шла по улице и видит - летит, бедолага, с трудом, замерзает, падает - поднимается опять. Она его подобрала, отогрела за пазухой и домой отнесла.

Потом звонит, рассказывает, что он овса поел и на подоконнике в растениях спрятался. В себя приходит.
Все бы ничего, но у тещи это не первый случай. Летом она в подъезде нашла (!) черепаху! Которая не просто черепаха, а которая кусается и мясо жрет. Мы ее кое-как нянечке в детском саду пристроили, до сих пор боязно спрашивать, как они поживают вместе.
А про щенков и кошек я вообще молчу. Жена говорит, что когда она была маленькая, мама ездила в Питер и там у каких-то алкашей купила щенка, потому что его сильно пожалела и на самолете за пазухой его тихонько привезла в Уфу.
Вот такая у меня теща! Жаль, что большинство из нас к зрелости растеряли эту удивительную способность жалеть и подбирать животинок. Помните из детства это ваше: "Ну, маааааааам! Ну, пожааааааалуйста! Я сам(а) буду все убирать и с ним гуляяяяяяяяяяяять!"? ))))))

Tags: вредные привычки
Subscribe

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →