Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

ШОК-2. Новая правда о топе уфимского ЖЖ.

Некоторое время назад я прошелся бритвой сатиры и помазком оценочных суждений по первой десятке топа башкирского ЖЖ по версии сайта ufana.ru. Не вижу причин не продолжить это благое начинание.

вот так мы все носим на руках нашу блогосферу!

igors поменялся местами с shabalovich и попал в первую десятку, но я о нем не писал, поэтому, вуаля:

Реципиент остер на язык, имеет журналисткое образование и профессию, пишет про СМИ. Кое-что выдает в нем истинного арийца, возможно, его отчество - Герингович. Хотя, если поменять ударение, это может быть и семитской фамилией ГерингОвич. В общем, сложный, многоуровневый человечище, пойди здесь, разберись!

12. husainov. Говорят, он поэт. Не знай, не знай. Когда я послал на конкурс в газету "Истоки" свое бессмертное творение "Затонская трагедия", то занял стописяттретье место. Это непорядок. Члены жюри должны понимать, что перед ними поэзия даже не завтрашнего, а послезавтрашнего дня и чтобы ее понять и почувствовать нужно отринуть все мирское! Но, я что-то заболтался. Читать Айдара Гайдаровича (с) интересно, всем учить стихи и переводы, посоны!

Для сомневающихся текст поэмы:
Это было в Затоне, где так мало поэтов,
Где встречается редко хипстер или скрипач,
В магазине работала рыжая Катя,
Продавала рассаду и товары для дач.

На маршруте затонском парень Игорь трудился,
Чисто вымытый ПАЗик мимо Кати водил,
Зарабатывал мало, но работой гордился,
Уважал слово старших и помногу не пил.

Все могло бы сложиться у героев поэмы,
И могли материнский получить капитал,
Только Катя уехала жить в Сакраменто,
Ну а Игорь расстроился и геем стал!


13. tsa_tsa. Старая гвардия, психологиня! Пишет иногда так, что внезапно хочется все бросить, уволиться с работы, продать квартиру, и купить на все деньги "Мегафоновские" симки! Если бы не обилие фоток мимимишных котов (ее личных), то можно было бы издавать ежемесячный альманах в серой обложке и распространять по университетам!

14. voland_bride. Фото и политика, политика и фото. Фотки бывают крайне неплохие, политика скучная. На мой взгляд, побольше бы онажалова и цены бы не было такому журналу во френдленте. Сейчас парень, кажется, в Азибаржане, пишет, что осталось 20 евро, кругом агрессивные гастарбайтеры. С интересом следим за развитием событий.

15. shamil. Что сказать... Светоч разума, кладезь знаний. Он вложил в мою хилую руку левольверт и рассказал, как убивать изображение на стене. Несмотря на то, что похож, говорят, на Серова, пишет ближе к Довлатову. Читаем все, кто интересуется проблесками региональной мысли и способами интересно выживать после сорока.

16. saifullinrr. Из Стерлитамака. Хотел на этом остановиться в описании, но не могу. Перефразирую: единственный стерлитамакец (-ктец? -чец?), который узнал, как заходить в ЖЖ. Пишет простынями, выкладывает много мутных фотографий, но читать, почему-то, интересно. Для интересующихся Стерлитамаком и возможностью сохранять внутренний стержень в городе с населением менее 300 тыс. человек.

17. oksanaufa. По статистическим показателям - первая среди равных, по органолептическим - 90% перепост, френдосборы и запомнившийся всем пост с абортарным материалом на обложке. Который, кстати, вызвал множество споров и пересуд. Осуждаю. Негодую!

18. evakutsueva. Наше окошко в мир большой политики и женского бодибилдинга. Питаю слабость к умным женщинам с огненным цветом волос, поэтому только хорошее! И ни слова о школе блоггеров! )

19. catflat. Путешественница, очень необычный человек. Сам видел, как она ходит в гольфах (!). А это, согласитесь, мужчины, великолепно! Ждем постов с фотками о восхождении в гольфах на Памир, спуск в них в  марианскую впадину, и штопку гольфов на Таймс-сквер! )

20. vzav. Один из немногих, кто много и интересно регулярно пишет. Дает ценные советы, замечает забавные вещи и выкладывает их фото, короче, генерит. Люблю пассионариев, любите, пожалуйста, нас и вы!

Ну, что, вроде, все. Соберусь с силами и возьмусь за третий десяток, если, конечно, первые два не поменяются)

Tags: френдорама
Subscribe

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • В каком этаже живет Степан Семенович?

    Обожал эти головоломки в детстве. Кажется, в "Науке и жизни" их печатали и в "Технике молодежи". Хотя могу и ошибаться. Были…

  • Смех сквозь доллар

    Анекдот на злобу дня: Встречаются два еврея, один спрашивает другого: - Фима, как поживаешь, чем занимаешься? - Ося, ты не поверишь, у меня…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • В каком этаже живет Степан Семенович?

    Обожал эти головоломки в детстве. Кажется, в "Науке и жизни" их печатали и в "Технике молодежи". Хотя могу и ошибаться. Были…

  • Смех сквозь доллар

    Анекдот на злобу дня: Встречаются два еврея, один спрашивает другого: - Фима, как поживаешь, чем занимаешься? - Ося, ты не поверишь, у меня…