Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Артем Клименко

Вообще сколько удивительного мы не знаем о своих друзьях. Стоит только посетить вот эту веб-страницу http://artemklymenko.narod.ru/ и ты сраз понимаешь, что Артем Клименко таит в себе много неизвестного, а быть может и скрывает от нас какие-то темные стороны своей натуры.
Начать с того, что человек, оказывается, прекрасно знает украинский язык, мало того, он на нем пишет статьи вот в этом разделе http://artemklymenko.narod.ru/articles.html .
Не могу удержаться и привожу цитату из его эссе "1937-й повертається?": "Характерною ознакою сталінських репресій було те, що вони були не “одиночними”. Слідчі НКВД не обмежувались покаранням одної особи чи групи осіб, вони вибивали зізнання та “розплутували павутиння” величезних вигаданих “змов”, які охоплювали сотні, а іноді й тисячі людей. В слідчих документах будувалися величезні підпільні “антисовєцькі” та шпигунські структури із складною організацією, озброєнням, закордонними зв¢язками тощо".
Дорогой Артем, пешы ыщо!
Subscribe

  • 9 месяцев. Минус 20 кг. Плюс физкультура. Минус майонез.

    Просто хотел вам две фотки показать. Прошло 9 месяцев. Минус 20 кг. Плюс физкультура. Минус майонез. В целом, в питании поменял только сам…

  • Мои женщины

    Если я когда-нибудь напишу книгу про свое детство, то там точно будет глава "Мои женщины". Про тех красавиц, которые смотрели тогда на нас…

  • Солдатики

    Я в детстве почему-то не очень любил играть в солдатиков. Не, ну были какие-то у меня, конечно, но больше любил конструкторы, кажется. А как вырос,…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments