Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Пережитки прошлого.

Слушайте, ну, жесть какая-то. Один ногу целовать заставляет, второй на вилы кого-то поднимать требует от сельчан. Куда идем, товарищи?

Оригинал взят у trishurupa в Предпринимателя - на вилы
Прислали ролик - жесть жестяная. Глава Туймазинского района Республики Башкортостан призывает народ к вооруженному бунту:
- Встаньте вилами нахрен. Никого не пускайте. Будем бунт устраивать. Если кто не хочет, вон поднимите нахрен вон туда и повесьте. Я сказал Азату, что вышлет ребят с оружием...

Что там за история с предпринимателем, кто прав, кто неправ - неизвестно. Но методы какие-то неконституционные, правда? Поддержка предпринимательства на деле получается вот такой:
- Мало ли что б*я хотят заработать. Ему яйца отрежем.




Понятно, что для ролика специально материалы против этого главы района набрали, но суть-то от этого не меняется.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мавроди-сценарист)))

    Короче, это мощно! Мавроди стал сценаристом ))))) Оказывается, выходит уже второй (!) сезон сериала «Зомби», второй сезон называется…

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments