Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Великолепная тусовка и вратарь!

Вчера в первый раз примерно за девять лет я оказался на пресс-конференции не в качестве спикера, а в зале - с фотоаппаратом и айпадом наперевес. "МегаФон" пригласил меня в "Уфа-Арену"на открытие "Школы вратарей Ильи Брызгалова" и я, несмотря на то, что спорт вообще и хоккей в частности - не совсем мои темы, сразу же согласился. Конечно, я волновался! Кончено, я нервничал! А осмелюсь ли я поднять руку и задать вопрос?! А не начнут ли надо мной издеваться спикеры!? А не порвутся ли у меня на заднице штаны, когда я встану, и так далее...Забегая вперед, скажу, что все было отлично...Но, обо всем по порядку.
deti na vhode
Дети, приехавшие в школу Брызгалова. Очень нетерпеливые, ожидающие и громокипящие)



Пресс-конференции вообще друг от друга мало отличаются.Заметна, конечно, эволюция объективов, уход блокнотов и приход планшетов, да и подарки прессе становятся все круче и полезнее. Но в целом, отличие одно - спикеры. На "МегаФоновской" прессухе спикеры были отличные. Сам Брызгалов - супермегахоккеист, чемпион-олимпиец и прочая, и прочая, Таш Саркисян - один из соавторов проекта и по совместительству редактор журнала "Total Football", руководство ХК "Салават Юлаев" и минспорта и главный башкирский МегаФоновец Дамир Байгильдин. Для меня приятной неожиданностью стало присутствие в рядах прессы и блоггеров сетевого журналиста и блоггера номер 1 в России Рустема Адагамова по прозвищу adagamov.info, который ходил по залу, обвесившись фотоаппаратами, объективами, вспышками и прочими гаджетами.
drugoi
adagamov.info за работой. Длинный фотоаппарат - фоткать девчонок, широкий - парней)))

Естественно, самые классные вопросы задал ваш покорный слуга. Первый - про то, что год назад Брызгалов в интервью обрушился с критикой на руководство российского хоккея по поводу наплевательства на хоккей детский и как ситуация выглядит сегодня. На что он дипломатично ответил, что все зависит от руководства и спортчиновников региона. Делаем вывод, что у нас все ок.
Второй - Ташу Саркисяну, который без привычной трехдневной щетины выглядел, как пожилой младенец. Он в твиттере написал, что как приехал в Уфу - сразу шасть в La Rouche - ресторан моего доброго друга и некогда одноклассника Андрея Шмергельского. Я спросил, какие еще есть у него любимые места, кроме ЛяРуша, он сказал, что больше таковых нет!
tash
Фанат пытается показать на Таше Саркисяне театр теней.

Потом, конечно, было братание, обнимание, автограф-сессия и прочие приятные коммуникационные моменты. Все гости с превеликим удовольствием общались с журналистской и блоггерской братией, давали интервью и братались перед фото- и видеокамерами.
brizg flomaster muratov
Суперхоккеист Илья Брызгалов дарит суперкомментатору Азамату Муратову волшебный фломастер.

Фуршеты - это всегда отдельная песня, на которой происходит неформальное общение журналистов из конкурирующих компаний, обсуждаются свежие сплетни, строятся глазки и поступают предложения о работе. Пока мы ждали, когда зальют лед, я пофоткал красивых, умных, добрых и милых девчонок и хочу их вам показать.
galimova
Это Гузель, корреспондент со "Всей Уфы". Она очень классная и еще заткнет всех за пояс!

korr rossiya
Это корреспондент с "России". К сожалению, я постеснялся спросить, как ее зовут)

kolobova
А это - Женя, она мегаустроитель всего этого мероприятия. Она работает в МегаФоне и отвечает вместе с Пашей Никифоровым pavel_nikiforov за их пиар-деятельность!

Ну вот, лед залили, и мы, шумной ватагой выбежали на лед. Точнее, заскользили. Точнее, неуклюже забалансировали. Но, знайте, нет в сорокаградусную жару места в Уфе лучше, чем лед на "Уфа-арене"! Это понимают и юные хоккеисты, которые поэтому решили посвятить свою жизнь ледовому спорту!
muha na ldu
Блоггер a_muha - как муха на льду. А еще ей муж сделал предложений в ночь, когда "СЮ" стали чемпионами!

Так началась трехдневная школа вратарей Ильи Брызгалова. Давайте, пожелаем юным хоккеистам удачи и будем ждать от них много-много золотых медалей и мало-мало скандалов с выпивкой в ночных клубах, драками и бойкотами тренеров! Ура!

Tags: расскажу я вам ребята
Subscribe

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • Я получил еще 13 посылок из Китая!

    Итак, друзья, мне пришел очередной вагон посылок с али-экспресса. Прошлый пост про то, как я распаковываю 20 посылок с али вызвал бурю эмоций и…

  • Распаковываем 20 посылок с Али Экспресс

    С месяц назад я подсел на китайский сайт "Али Экспресс". Это огромный интернет-магазин с миллионами и миллионами продавцов, которые…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • Я получил еще 13 посылок из Китая!

    Итак, друзья, мне пришел очередной вагон посылок с али-экспресса. Прошлый пост про то, как я распаковываю 20 посылок с али вызвал бурю эмоций и…

  • Распаковываем 20 посылок с Али Экспресс

    С месяц назад я подсел на китайский сайт "Али Экспресс". Это огромный интернет-магазин с миллионами и миллионами продавцов, которые…