Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Полный звездец

Настроение у меня препаршивое уже дня три. Сны снятся непонятные, тревожные. Важные решения никак не принимаются. Одним словом, полоса застоя. Что в таких случаях делают пассионарии? Правильно! Разгоняют тоску в танце!

Приходите сегодня часикам к половине седьмого в Тема-бар, что в Мире на верхнем этаже. Неутомимые и неугомонные Белкин и Лайко замутили там сегодня вечеринку под названием "Полный звездец". Всякие известные личности и одновременно эксперты кто1 типа меня, Габбы и других бездельников будут сегодня там работать в качестве обслуживающего персонала. Все официантами, ваш покорный слуга - диджеем. Я планирую за деньги ставить треки, крутить любимые песни, кричать в микрофон и вообще, разгонять сплин, как только возможно. Приезжайте, попляшем!)))

UPD: сижу и подбираю музыку к феерическому выступлению. Будут ваши любимые советские грувы, заруюежные ритмы фанка и конечно мои любимые рок- и поп-песни импортных и отечественных артистов. Думаю часть выступления посвятить эстраде начала нулевых. Типа такого:
Tags: артист Огромный Дмитрий, в копилку фаната, гаражи любви
Subscribe

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments