Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Наушники для Артиста, или Таинственная посылка!

Недавно в дверь моей квартиры постучал почтальон. Он заставил меня расписаться и вручил мне пакет. Открыв его, я обнаружил вот эту необычную коробку:
IMG_4840

"Что бы это могло быть? От кого? Кому?", - подумал я. Никаких проблесков интуиции в голове не обнаружилось, но в это самое время мой айпад мелодично звякнул, уведомляя хозяина о новом письме.
"Дорогой друг!", - говорилось там. "Мы в компании PHILIPS выяснили, что вы являетесь импрессарио Артиста Огромного Дмитрия -  любимого электронного музыканта двоюродной тетушки свекра друга нашего директора! Поскольку никаких способов связи с таинственным Артистом не существует, отчаявшись, мы пишем к Вам с просьбой передать эти отличные совершенно новые наушники "Philips O’Neill The Stretch" вашему подопечному!"
"Почему бы и нет?", - подумал я и открыл коробку. Не могу же я передавать неопознанные и незнакомые предметы самому Артисту! А что, если он поранится?
Вот, что я увидел внутри:

IMG_4842

"Кто же этот отважный небритый юноша в шапке-петушке?", - подумал я и немедля ни минуты погрузился в изыскания. Интернет помог  мне выяснить, что это никто иной, как Джереми Джонс - один из лучших фрирайдеров мира, “покоритель больших вершин”. Я тоже фрирайдер и десятками покорял вершины-десятитысячники в Демском районе г. Уфы респ. Башкортостан и на других излюбленных альпинистами и экстремальными спортсменами горных плато. Кроме того, я выяснил,что Джонс регулярно катается с такими райдерами, как: Jonavan Moore, Jonas Emery, Mads Jonsson, Victoria Jealouse и Johan Olofsson и принимает участие в “Swatch O'Neill Big Mountain “ туре. "Странно!", - подумал я, я ведь тоже регулярно катаюсь с этими ребятами и езжу в туры. Возможно, наушники помогут мне разгадать эти загадки...

IMG_4844
Видите эти проволочки? Они точь-в-точь, как на куклах "Барби", когда их распаковываешь для дочки. Ничего, я справился и с этим испытанием, и вот наушники у меня в руках!

IMG_4849 IMG_4848

Очень приятные на ощупь, напоминающие дорогие сиденья в лимузине, и в то-же время удивительно простые и понятные, наушники сразу запали мне в душу! Сразу видно, что они сделаны для экстремальных ребят вроде меня - чувствуется, что они очень прочные и надежные, а декорированы они такими узорами, какие бывают на манекенах, сидящих за рулем во время краш-тестов.
Они изготовлены из полимера, который в разы прочнее обычной пластмассы, используемой для изготовления наушников. Провод на них состоит из двух частей, на нем пульт управления, и провод не резиновый, а матерчатый - вероятно, водонепроницаемый и ужасно крепкий. Например, если на скале у тебя порвется трос, то можно попробовать обвязаться и закрепиться на уступе с помощью 7-10 таких проводов, если они,конечно у вас с собой.
Да что там говорить, рекламная кампания этих "головных телефонов" (так назывались наушники в советском союзе), называлась "Протестировано на животных" и в ней участвовали самые крутые спортсмены-экстремалы из моего списка близких друзей на фейсбуке!

Пришло время настоящего испытания. Ведь я не стану вручать Артисту наушники, которые ему могут не понравиться...
IMG_4852
Ок, виртуальная драм-машина i-electribe запущена и выдает сочные басы и теплые барабанные дроби. Чашки плотно облегают мой череп, не пропуская лишних звуков. Следующее испытание гораздо серьезнее - любимые фильмы в интернете!
IMG_4854
Ура! Басы немного превалируют над серединой и высокими, но не заглушают их, а как бы доминируют. Вся прелесть многослойного озвучания полностью раскрывается в наших наушниках. Я говорю о них "наши", потому, что уже твердо решил посменно пользоваться ими вместе с Артистом.
Закрываем браузер - домой вернулись жена и дочь. Попробуем продукт на молодом поколении...
IMG_4861
И здесь тест пройден! Филипс отлично подошел к Филипсу! Аудиосказки и Майкл Джексон как вживую! Дочь долго не хотела отдавать наушники, боюсь, как бы не пришлось их теперь делить на троих...
День клонился к закату, настало время идти в урочище Артиста Огромного Дмитрия и вручать ему ценный подарок. Скрепя сердце я отправился в секретный бункер Артиста вход в который находится около Белого Дома, а выход - в Америке. Артист немало обрадовался дару от Philips и немедленно принялся сочинять новую песню в новых наушниках.
Я улучил минутку, пока Дмитрий вышел в персональный солярий и сфотографировал его рабочее место, уже оснащенное новыми наушниками Philips O’Neill The Stretch:
IMG_4863
Более того, я тайком скопировал песню, которую начал писать Артист. Она называется "Единственный раз", и, конечно, она про любовь!


В общем, я смогу использовать эти наушники в моих экстремальных вылазках в заполярье, а по возвращении Артист Огромный Дмитрий сможет в них писать свои незабываемые элегии! Спасибо тебе, неведомая нам тетушка свекра друга директора компании Philips! Сегодня все песни Артиста звучат только для тебя!)



Внимание: данный авторский материал с лихвой оплачен наушниками! Автор выражает в тексте только свое мнение, а также мнение Артиста Огромного Дмитрия и еще нескольких сотен миллионов здравомыслящих людей! Помните, чтение текстов ведет к знаниям!

Tags: уголок потребителя, эффект присутствия
Subscribe

  • Мой школьный дневник

    Искал в коробке с семейным архивом кое-какие фотки и наткнулся на свой школьный дневник. Второй класс, как сейчас все помню. Ожидаемо неплохие оценки…

  • Смешных анекдотов пост

    Внезапно я осознал, что за последние 5 лет не узнал ни одного НОВОГО по-настоящему СМЕШНОГО анекдота! То ли я их все знаю, то ли их просто теперь…

  • Дмитрий Дмитриевич меняет профессию

    У нас тут в Уфе открылась к саммитам этнодеревня. Ну, для гостей из других стран поставили юрты, а в них много чего интересного про Башкирию. А…

promo nehludoff июнь 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мой школьный дневник

    Искал в коробке с семейным архивом кое-какие фотки и наткнулся на свой школьный дневник. Второй класс, как сейчас все помню. Ожидаемо неплохие оценки…

  • Смешных анекдотов пост

    Внезапно я осознал, что за последние 5 лет не узнал ни одного НОВОГО по-настоящему СМЕШНОГО анекдота! То ли я их все знаю, то ли их просто теперь…

  • Дмитрий Дмитриевич меняет профессию

    У нас тут в Уфе открылась к саммитам этнодеревня. Ну, для гостей из других стран поставили юрты, а в них много чего интересного про Башкирию. А…