Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Учебная пасека и изба с сауной

Занесла меня на днях нелегкая в Ташлы, что близ Уфы. Едешь сквозь очень красивые населенные пункты типа Акбердино, где живут, судя по всему, богатые и вполне счастливые люди, и приезжаешь в загородный дом отдыха, который ориентирован на обучение дайверов. И даже есть высоченный бассейн для погружений.
Ну, а мы туда поехали с группой товарищей на выездную брейнсторминговую сессию по одному новому проекту, который к нам для обсуждения привез очень известный в российских маркетологических кругах Сергей Гевлич.

IMG_20120817_154717-2
Вот он, рисует на флипчарте!

Вообще, вот такое заседание на природе, у бассейна вполне себя оправдывает. Во-первых, не засыпаешь, во-вторых, просто приятно, мысли так и рождаются под шелест травы и плеск волн!
IMG_4968
Это наша команда в разгар полу-форсайта полу-брейнсторминга.

Сергея в Уфу пригласил мой давний партнер Айрат Гильманов, с которым мы в свое время придумали создали агентство "Культпросвет", которое отлично работает и по сей день. Я до сих пор считаю, что мой уход в кризис в ТВ - идеальный пример бизнес-расставания, поскольку мы не только остались с ним друзьями и без претензий, но и делаем сейчас кое-какие совместные проекты, например вот этот.
IMG_4970
За этой маской жестокости, грубости и насилия в Айрате скрывается тонкая, ранимая и веселая натура)

Вернемся к самим Ташлам и к нескольким вещам, которые привлекли мой глаз. ВО-первых, я поездил за последнее время по районам и везде на горах почему-то теперь написаны названия близлежащих населенных пунктов. К чему бы это?
IMG_4971
Кто же тот пасссажир вертолета, для которого это пишут? )))

Во-вторых, я в начале про бассейн для дайвинга не пошутил! Честно! Тут можно сдать PADI и все такое. Правда в этот раз в бассейне не было воды - что-то сломалось, но пообещали, что починят.
IMG_4972
Один из самых матерых дизайнеров Уфы Артур Фаррахов позирует на фоне бассейна.

Ну, а в-третьих, и в главных, я там обнаружил указатель, который должен привести путника к совсеми уж необычным локациям.
IMG_20120817_182732-2
боюсь даже предположить, что в этом кафе-баре в меню

Вот так вот съездили, чего и вам желаю!

Tags: не на правах рекламы
Subscribe

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

  • Мой школьный дневник

    Искал в коробке с семейным архивом кое-какие фотки и наткнулся на свой школьный дневник. Второй класс, как сейчас все помню. Ожидаемо неплохие оценки…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments