Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Мне бы в небо...

Я в последнее время довольно много летаю. Ну, то есть, года три уже. В Пекин, Стамбул, Москву, Сочи, Грозный, Воронеж, Шепетовку и, конечно, в Таганрог. Авиакомпаний масса, и почти все они не дают мне то, что надо. А надо мне немногое - не утыкаться коленками в уши, чтобы не болела спина после двух часов лету, и чтобы самолеты прилетали и улетали вовремя.
Сегодня летел из Краснодара в Москву "Ютейром" и моя спина счастлива!
Почему? А вот:

Это салон эконом-комфорт, который есть в некоторых ютейровских самолетах. Если не ошибаюсь, сегодня летел на Боинге 737-800. Это салон между бизнесом и экономом, стоит чуть дороже простого билета, но дает массу ништяков. Во-первых, ноги! Как видите, я частично летел в бизнес-классе. А кресла у них во всех самолетах, что я попробовал - классные. Во-вторых, обед. Давали алкоголь вплоть до крепких напитков и полный большой обед, нормальнее которого я не видал с китайской поездки в Пекин через Стамбул. В-третьих, вообще атмосфера дружелюбная. Красивые стюардессы почему-то стали нынче редкостью везде. А сегодня Ирина окутала нас сетью тонких улыбок и своевременного сервиса!
В общем, несмотря на длительную поездку на авто по дорогам Кубани, я расслаблен и доволен. И никогда не стесняюсь говорить, если мне что-то нравится, или нет! Чего и вас призываю сделать в комментах. Чем и куда летаете? Часто ли? Что нравится, а что нет?
На десерт фото обеда (семга, язык, овощи, фрукты, рулет из курицы и свежая выпечка на десерт):

Tags: не на правах рекламы, уголок потребителя
Subscribe

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →