Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

игла

Я короче вчера забавную вещь понял. Вот есть отечественный фидьм игла 80-какогото года выпуска с Цоем в главной роли, кроме того, естественно мой любимый Мамонов там плохого играет и Баширов сумасшедший, которолго тоже везде интересно смотреть. Так вот, в начале филма цой ищет баширова, который ему должен денег, ходит по какому-то подвалу, где Баширов работает и в итоге находит его, сидящим на трубе у потолка. Говорит слудующую фразу: "Спартак,я давно хотел тебе сказать... Люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги... На трубе сидишь ты".
Вот прикиньте, Цой еще в 80-затертом году понимал, что население России будет делиться на тех, кто сидит на трубе и на тех, кому будут нужны деньги.
А вообще, вчера делали мероприятие для одного очень-очень большого банка, там было тыщи 2 народа, привозили Лазарева (певец, брюнет, субтильный, не знаю как описать).
Так вот, я внизху стоял у гардероба,а одного банковского юношу стошнило, возможно после лазарева! и он там не один такой!гуляяяяй!!!!
Subscribe

  • Мой школьный дневник

    Искал в коробке с семейным архивом кое-какие фотки и наткнулся на свой школьный дневник. Второй класс, как сейчас все помню. Ожидаемо неплохие оценки…

  • Смешных анекдотов пост

    Внезапно я осознал, что за последние 5 лет не узнал ни одного НОВОГО по-настоящему СМЕШНОГО анекдота! То ли я их все знаю, то ли их просто теперь…

  • Дмитрий Дмитриевич меняет профессию

    У нас тут в Уфе открылась к саммитам этнодеревня. Ну, для гостей из других стран поставили юрты, а в них много чего интересного про Башкирию. А…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments