Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

каникулы

Я бляхамуха заболел. Встретили всей семьей новый год за городом у Осипа Израилевича и я утром проснулся совсем больной, поэтому вместо запланированных шашлыков и бани второго дня, вернулись домой и я пошел к маме болеть. Мама обо мне заботится и печет пироги с рыбными консервами и рисом (люблю, а жена не делает), кроме того я тут сутками смотрю 2х2, который,если кто не знал, теперь показывает в кабеле "Уфанета". Зачетный мультик "Царь горы" из новых, а остальное, по сути, унылое говно.
Еще у меня 30го сломалась машина в очередной раз- тормоза отказали задние, счас стоит у офиса и ждет когда я ее в ремонт отвезу. Может сразу затонировать зад?и еще ченить босячее сделать типа хромированных штучек в салон и легкого обвеса какого?
Subscribe

  • Теория Собачьих Пакетиков

    Короче, есть такая Теория Разбитых Окон. Смысл в том, что если в доме появляется разбитое окно, которое никто не чинит, в других квартирах тоже…

  • В каком этаже живет Степан Семенович?

    Обожал эти головоломки в детстве. Кажется, в "Науке и жизни" их печатали и в "Технике молодежи". Хотя могу и ошибаться. Были…

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments