Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Сказка-ложь...

В сегодняшнюю колонку в электрогазету я впервые в жизни написал сказку! Получилось, конечно, наивно, я вообще не мастер художественных текстов. Но мысли в ее основу легли самые серьезные. Дайте, вместе задумаемся о том, на что мы тратим свои дни - на нелюбимую работу, нелюбимых людей, ненужные движения, на выполнение ложных обязательств...


"Сказка о потерянной жизни" на ай-газете

Tags: моя полуюмористическая колонка
Subscribe

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • Я получил еще 13 посылок из Китая!

    Итак, друзья, мне пришел очередной вагон посылок с али-экспресса. Прошлый пост про то, как я распаковываю 20 посылок с али вызвал бурю эмоций и…

  • Распаковываем 20 посылок с Али Экспресс

    С месяц назад я подсел на китайский сайт "Али Экспресс". Это огромный интернет-магазин с миллионами и миллионами продавцов, которые…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
Comments for this post were disabled by the author