Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Курение - чистое золото

Увидел у моего товарища, специалиста по коммуникации Сергея Гевлича в фейсбуке фотку московской социальной рекламы против курения. Вот она:

Метровыми буквами издалека бьет в мозг призыв " Купите себе сигарету!". Потом ближе видишь надпись "импотенцию", "рак легких" и проч. Но это уже потом. Помните, как в сатирической книге "Здесь курят" Кристофера Бакли табачники заказывали социалку "против" курения?)

- Отлично, - откликнулся Свен. - В этом направлении мы и пошли. Он подтянул плакат в поле зрения камеры. Только текст, и ничего больше. "Все, что родители говорят тебе про курение, - чистое золото".
-Хм, - произнес Ник.
- Знаешь, чем он мне нравится? - спросил Свен. - Он скучный.
- Это да, - согласился Ник.
- Скулы сводит. Любой мальчишка, взглянув на него, только и скажет: "Блевотина". "Пожалуй, - подумал Ник, - Джой именно так бы и отреагировал".
-И при всем при Том, - продолжал Свен, - он не имеет себе равных по подрывной силе.
- Не понял?
- Произнеси вслух последние три слова.
- "Курение - чистое золото".

Ничего не напоминает!?)

Tags: вредные привычки, и смех и грех
Subscribe

  • Власти Камбоджи отменили Казантип-2015

    Тысячи российских и украинских туристов, приехавших в Камбоджу и оплативших билеты на Казантип, обнаружили, что мост, ведущий на остров Koh Puos, где…

  • Нафиг нужны такие выходные!

    Вчера больно было смотреть на коллег и трудно созваниваться с контрагентами. Все какие-то вареные после почти двух недель выходных. Слоняются по…

  • Смешивать ли разный алкоголь

    С юности от старших товарищей я узнал и свято верил, что "вино на пиво - диво", а "пиво на вино - говно"! Но почему даже при…

promo nehludoff июнь 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments