Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

Секс, ложь и видео

Наткнулся днями на свой старый канал в ютьюбе . Залез поглядеть, что за видео я смотрел и выкладывал пять лет назад, и остолбенел!



Ну, ладно, как-то еще теоретически можно представить, как поездка на вагонетке в комнате страха в уфимском парке Гафури, которую я снял в 2008 году набрала двенадцать с половиной тысяч просмотров.

Все слагаемые успеха там налицо: броское название "Комната страха-2. Кровавые вагонетки", интригующие темные кадры, саспенс, который держит в напряжении и заставляет не выключать ролик и внезапный конец. Тут более-менее логично.

Но объясните мне, как набрал сотню комментариев и 277 053 (!) просмотра вот этот незатейливый ролик, который я взял у одного из своих телевизионных коллег, а тот, в свою очередь, участвовал в записи этого клипа)
[стать 277054-м]
Tags: в копилку фаната, видео, ржака
Subscribe

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • В каком этаже живет Степан Семенович?

    Обожал эти головоломки в детстве. Кажется, в "Науке и жизни" их печатали и в "Технике молодежи". Хотя могу и ошибаться. Были…

  • Смех сквозь доллар

    Анекдот на злобу дня: Встречаются два еврея, один спрашивает другого: - Фима, как поживаешь, чем занимаешься? - Ося, ты не поверишь, у меня…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments