Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Этот год был нелегким для всех нас...

И еще миллион всяких таких фраз можно прочитать в ЖЖ, фейсбуках и твиттерах. Более того, через несколько часов то же самое повторит Президент. Я не хочу писать итогов-года-пост, скажу две вещи:
1. Я в этом году в очередной раз кардинально поменял жизнь и начал все с абсолютного нуля! И это ок.
2. Я в новом году и дальше будут делать то, что хочу сам, а не то, чего от меня ждут окружающие. Я лучше знаю, чего мне надо)

Чего и вам желаю!

ogromn dmitriy
Взываю к уму, чести и совести окружающих. Анонимно...

А под катом новогоднее обращение Дмитрия Эйгенсона к народу, как будто, он Президент!
Обращаюсь к вам, сограждане!

Этот год был нелегким для всех нас. Позади засухи, наводнения, выборы, кризисы, морозы, магнитные бури и конец света по календарю Майя. Мы вместе преодолели все это, зная, что впереди у нас только хорошее. В будущем году нас ждут новые свершения и высоты, каких никогда еще не знал ни один народ на планете. У нас для этого есть все слагаемые успеха: и нефть, и газ!
Уже завтра мы будем менять нашу систему образования и добьемся, чтобы наши врачи, учителя, инженеры гордились своей квалификацией, работали во благо Родины и получали достойную зарплату. Даже дети бизнесменов и чиновников вернутся из Англии в наши вузы!

Завтра мы снизим внутри страны цены на бензин, которого у нас завались, и поэтому станет дешевле путешествовать самолетом и возить грузы на автомобилях, а значит, упадут цены в магазинах.
Завтра каждая наша женщина будет знать, что ее детям есть, во что одеться, чем пообедать, и куда пойти в садик и в школу. Население нашей страны станет расти, но в меру, так, чтобы не толкаться!

Завтра все чиновники прекратят воровать, распиливать тендеры, получать и давать откаты, потому, что так нельзя. А кто этого не поймет, того мы надолго посадим в тюрьму! Еще чиновники поймут, что они не англичане в колониальной Индии, и прекратят свысока смотреть на свой народ. А кто этого не поймет, того мы тоже надолго посадим в тюрьму!
Бандиты, легализовавшие свои нечестные бизнесы, по-честному завтра отдадут деньги тем, у кого их отняли и прекратят жировать, а кто этого не сделает, того мы отправим в компанию к непонятливым чиновникам!

Наши пенсионеры завтра прекратят доживать, донашивать и доедать, а начнут получать достойную их жизненных трудов пенсию. Научатся ездить за границу и прекратят трястись над «гробовыми» деньгами.
Завтра мы найдем все средства, которые потерялись в системе ЖКХ, и на них не только отремонтируем все, что сломано, или пришло в негодность, но и построим много новых домов и дворов. И дорог, конечно! Цена на недвижимость будет падать, и все смогут найти свой личный дом!

Мы будем следить за экологией! Завтра все вредные производства начнут очищать свои стоки и выбросы, а те компании, которые добывают наши общие углеводороды, станут заботиться не только о советах их директоров, но и об остальных наших гражданах!
Милиция завтра начнет охранять нас, а не наказывать. Тех, кто выпьет, будут провожать до дома, а тех, кто совершит преступления – арестуют. В тюрьмах будут сидеть преступники, а выходить из них они будут несломленными, социально неопасными гражданами.

Газеты, журналы и телевидение завтра прекратят бояться искать правду и говорить о ней, а власть имущие будут очень четко это понимать. Журналистикой снова будет заниматься не стыдно, и она прекратит смешиваться с пиаром.
Завтра мы приступим к строительству нескольких заводов-гигантов, которые не только обеспечат сотни тысяч рабочих мест, но и за счет новых технологий и трудолюбивого персонала будут ежечасно стимулировать нашу экономику! Возможно, у нас даже получится создать российский автомобиль сносного качества, но этого я обещать наверняка не могу!

Футболом и хоккеем завтра мы будем гордиться искренне! Игроки по своей инициативе откажутся от непомерных гонораров и начнут играть за нормальную, достойную зарплату. Причем играть хорошо, а местами отлично! Непомерные гонорары же пойдут на строительство стадионов, клубов и бассейнов. Глядя на футболистов и хоккеистов, подтянутся легкоатлеты, теннисисты и сборная по керлингу.
Возможно, кому-то этот план покажется излишне амбициозным. Возможно, это так, но это тот минимум, который мы все обязаны сдюжить! Увидимся завтра!

Tags: мой манифест
Subscribe

  • Мой школьный дневник

    Искал в коробке с семейным архивом кое-какие фотки и наткнулся на свой школьный дневник. Второй класс, как сейчас все помню. Ожидаемо неплохие оценки…

  • Смешных анекдотов пост

    Внезапно я осознал, что за последние 5 лет не узнал ни одного НОВОГО по-настоящему СМЕШНОГО анекдота! То ли я их все знаю, то ли их просто теперь…

  • Дмитрий Дмитриевич меняет профессию

    У нас тут в Уфе открылась к саммитам этнодеревня. Ну, для гостей из других стран поставили юрты, а в них много чего интересного про Башкирию. А…

promo nehludoff июнь 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Мой школьный дневник

    Искал в коробке с семейным архивом кое-какие фотки и наткнулся на свой школьный дневник. Второй класс, как сейчас все помню. Ожидаемо неплохие оценки…

  • Смешных анекдотов пост

    Внезапно я осознал, что за последние 5 лет не узнал ни одного НОВОГО по-настоящему СМЕШНОГО анекдота! То ли я их все знаю, то ли их просто теперь…

  • Дмитрий Дмитриевич меняет профессию

    У нас тут в Уфе открылась к саммитам этнодеревня. Ну, для гостей из других стран поставили юрты, а в них много чего интересного про Башкирию. А…