Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Мой високосный

Несмотря на тотальную лень и желание ничего не делать в каникулы, оторвал пятую точку и написал колонку, подводящую некоторые итоги года. Протест Сидякина а-ля Ганди, крушение суперджета, крымск и Путин, бабушки на евровидении и некоторые другие оставшиеся в памяти события. Мои "Намедни" в сегодняшней "Электрогазете".

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: мой манифест, моя полуюмористическая колонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мавроди-сценарист)))

    Короче, это мощно! Мавроди стал сценаристом ))))) Оказывается, выходит уже второй (!) сезон сериала «Зомби», второй сезон называется…

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
Comments for this post were disabled by the author