Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Он был нефтяник

Оригинал взят у husainov в Он был нефтяник

Александр Сергеевич Эйгенсон, известный бакинский, потом молотовский и уже до конца жизни уфимский нефтяник, попал в специальность и в отрасль более или менее случайно. Он поступил в Азербайджанский краснознаменный нефтяной институт осенью 1930 г., хотя еще весной у него были совсем другие планы. Интересующимся биографией отца советую прочитать соответствующую статью в краткой энциклопедии «Башкортостан» за 1996 г. А в данной статье я бы хотел коснуться его жизни и работы в Уфе.


</table>
</div>
Subscribe

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • В каком этаже живет Степан Семенович?

    Обожал эти головоломки в детстве. Кажется, в "Науке и жизни" их печатали и в "Технике молодежи". Хотя могу и ошибаться. Были…

  • Как я один раз решил стать сноубордистом

    Короче, один раз несколько лет назад меня жена замучила, мол, давай заниматься вместе спортом, да давай заниматься всей семьей спортом! Это сейчас я…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments