Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Регистрируй это!

На днях в дверь студии Артиста Огромного Дмитрия резко и немного нервно постучали. Музыкант отложил стилус своего металлофона и спустился открывать. Каково же было его удивление, когда за порогом не оказалось ни одной живой души. Лишь внизу на коврике скромно и в то же время призывно серела обычная почтовая коробка, запаянная сургучными печатями.
Артист занес посылку в дом, поставил на верстак и развернул провощенную бристольскую бумагу. В ящичке лежала небольшая яркая коробка и письмо, написанное женским почерком.

Вот она, таинственная яркая коробка.

"Ах, здравствуйте, милый Артист", - бежали наискось по надушенной бумаге с золотым обрезом округлые буквы, - "Вас беспокоит Резеда Архиповна Шнеергольд - смотрительница музея вашего имени, что открылся недавно в славном городе Сантьяго - столице республики Чили!"
Дальше в письме говорилось, что издавна в этом городе существует община белоэмигрантов-староверов, которые держатся вместе, работают, не покладая рук, и очень-очень любят творчество Артиста Огромного Дмитрия, потому, что оно позволяет им даже на чужбине чувствовать себя жителями империи! А в яркой коробке находился самый лучший и дорогой видеорегистратор, который община смогла купить в Чили. Резеда Архиповна очень попросила Артиста снять какую-нибудь безделицу о своей жизни (желательно в формате HD)  на этот видеорегистратор, и выложить снятое в Интернет к вящему удовольствию всей общины.
Сказано - сделано! Желание старовера для Артиста - закон, и он тотчас же спустился в гараж и разложил содержимое коробки на шагреневой коже сидения своего "Руссо-балта".


В комплекте было все необходимое для того, чтобы видеорегистратор AdvoCam-FD4 Profi-GPS уютно занял положенное ему место на лобовом стекле шикарного авто: зарядник для прикуривателя, шнур HDMI, чтобы смотреть видео с регистратора в высоком качестве на больших телевизорах, шнур USB для персональной ЭВМ Артиста, присоска и, собственно, сам прибор. Камера производила приятное впечатление - выпуклый объектив, приятная дорогая пластмасса корпуса, кнопки и большой экран на тыльной части - все располагало к творчеству. Артист задумал снят клип на одну из своих последних, а, значит, любимых песен!


Элегантный прибор как влитой занял свое место в "Руссо-Балте" Артиста Огромного Дмитрия!

В тот день у Артиста были дела в городе и он включил регистратор и тронулся с места. Несколько часов он колесил по городу, не забывая снимать окружающее. Регистратор легко снимался из пазов и Артист брал его в руки и снимал, как с обычной камерой свои встречи с первыми лицами страны и мира, которые были запланированы на тот день. Вернувшись домой, Огромный Дмитрий удивился изрядному качеству картинки, которую снял. Он смонтировал небольшой видеоклип и наложил на него песню "Бахет хакы", что в переводе с башкирского значит "Цена счастья". Только для вас, дорогие читатели, сегодняшняя премьера нового музыкального клипа:

Ну, а тех, кто хочет поинтересоваться подробностями работы видеорегистратора AdvoCam-FD4 Profi-GPS, а также его характеристиками, прошу сюда. Как импрессарио Артиста могу заранее сказать, что вещь -отличная, легкая (всего 90 грамм), удобная (можно мгновенно отстегнуть от крепления и пару часов снимать с рук, как с обычной камерой), высочайшего качества (материалы, сборка, юзабилити- все на высоте) и, наконец, выдающая отличную картинку (full hd 1080p, 5 Мпикс, фотографии, видео, 120 градусов обзора). Кроме того, в левом верхнем углу вы могли заметить меняющиеся цифры - это GPS-координаты, которые регистратор тоже записывает, а потом этот маршрут можно посмотреть на гугль-картах! Короче, хорошая, похоже, штука.

Завидуем Артисту Огромному Дмитрию, желаем ему творческих успехов и благодарим всех нечаянных участников музыкального клипа, включая блоггеров mrsteering, stonerized и nehludoff!
Ура!

ВНИМАНИЕ!
Публикация в блоге в рубрике "уголок потребителя" обзора гаджетов, автомобилей, квартир, путешествий и других объектов материальной культуры подразумевает,
что она оплачена денежными средствами, материальными, или культурными ценностями, или просто хорошим отношением автора к предмету обзора.
Tags: испытано на себе, уголок потребителя
Subscribe

  • О вкусной и здоровой пище

    В общем, по ряду причин я сейчас вынужден держать диету, ем мало и часто, в основном полезные скучные блюда и не чревоугодничаю авторскими бургерами…

  • Самый молодой старик в мире

    Главный плюс автомобиля в другой стране - это то, что ты успеваешь за время отпуска увидеть в несколько раз больше обычного, и можешь попасть в…

  • ТОП-5 подарков мужчине на 23 февраля

    Привет, девчата! Спорим, многие из вас сегодня проснулись и приуныли на тему - до праздника два дня, а я еще ничего не купила. И вот вы сейчас…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • О вкусной и здоровой пище

    В общем, по ряду причин я сейчас вынужден держать диету, ем мало и часто, в основном полезные скучные блюда и не чревоугодничаю авторскими бургерами…

  • Самый молодой старик в мире

    Главный плюс автомобиля в другой стране - это то, что ты успеваешь за время отпуска увидеть в несколько раз больше обычного, и можешь попасть в…

  • ТОП-5 подарков мужчине на 23 февраля

    Привет, девчата! Спорим, многие из вас сегодня проснулись и приуныли на тему - до праздника два дня, а я еще ничего не купила. И вот вы сейчас…