Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

Один день из жизни свадебного организатора, жены и мамы

Отличный день!)


Оригинал взят у likochka в Один день из жизни свадебного организатора, жены и мамы
Привет! Меня зовут Лия, мне 28 лет, я организатор мероприятий и живу в Уфе. Этот пост об одном моем дне 18 января 2013-го года. Под катом вы найдете картинки из моей обычной жизни: немного дома, немного ребенка, немного работы. Итак, добро пожаловать!

коллаж2




1. Просыпаемся с дочкой, ее зовут Анжелика (ударение ставится на "Е"). С недавнего времени мы решили привести семейный график к общему знаменателю и теперь встаем вместе с папой, которому на работу к 9 утра. На заставке моего айпада - визуализация нашей цели - переезда в Ванкувер в ближайшие пару лет.

1

2. Доча идет нежиться с папой в постели, а я - умываться и готовить завтрак любимому мужу. 

4

3. Привет, это я ))

3

4. Мужу на завтрак омлет, мне пока только чашку кофе.

5

5. Мужа накормила, проводила, время:

7

6. Анжелика вставать пока отказывается, хочет еще поваляться

6


7. Не вопрос, полежим немножко

8

8. Анжелика смотрит мультики на канале "Карусель", а я читаю нежно любимую мной жжшечку

8.1

9. Встаю, готовлю завтрак. За окном еще темно, кошмар с этим недопереводом часов, мне лично по утрам очень тяжело

9

10. Завариваю вкуснейший чай с мятой, чабрецом, лемонграссом и имбирем.

11

11. Утренний моцион для детки. Она у нас очень пластичная и все время вот так нежно делает ручки (обратите внимание на правую), что наводит меня на мысли о балете, но я ей - этой мысли - пока сопротивляюсь :)

12

12. Завтракаем: Анжелика ест маленькие блинчики - я ей специально выпекаю десертной ложкой, а я - блины с остатками кленового сиропа, который мне мама привезла из Канады еще летом. У детей вся жизнь - игра, поэтому всюду ее сопровождают игрушки и прочие детские радости

14

13. После завтрака мою посуду

15

14. Все, кухня в порядке

16

15. детка идет играть

17

16. А я в душ

18

17. Привожу в порядок брови и лицо. Недавно открыла для себя прелесть корейской косметики и не могу нарадоваться какая теперь у меня увлажненная кожа ))


19

18. Ставлю на плиту тушиться мясо с грибами. Сегодня меня до вечера не будет дома, поэтому заранее готовлю ужин.

20

19. Фиксирую время. Все никак не соберусь купить домой красивые часы, пока пользуемся этими.

21

20. Сегодня у нас холодно, настоящие Крещенские морозы, -24. Гулять не пойдем. Иду играть с малышкой.
Кстати, сегодня ей исполняется 2 года 9 месяцев. Сейчас у нас на первом месте ролевые игры. Анжелика играет в них везде и всегда.

22

21. И еще популярны паззлы, пока самостоятельно освоены из 6 и 9 деталей. 12 и 15 собирает с моей помощью.

23

22. Рисует. В последнее время предпочитает исключительно краски.

24

23. Скоро мне на работу, иду краситься

25

24. Фиксирую время:

27

25. Завожу машину. Дистанционный запуск - одно из лучших изобретений человечества! Я очень плохо переношу зиму, и эта гениальная вещь немного скрашивает мою боль ))

26

26. Одеваемся. Я отвезу Анжелику моим родителям, они живут в двух минутах от нас и здорово нас выручают. Total purple look )) Только сейчас заметила, что пуговица оторвалась у ребенка, благо есть запасные.

28

27. Это снова я )) у нас еще стоит елка: в этом году мы ее нарядили только 30-го декабря, потому что переехали в новую квартиру за несколько дней до праздников

29

28. Малышка готова, едем!

31

29. Привожу детку к дедушке с бабушкой. Бабушка пока на работе, малыша принимает дедушка вместе с собачкой Шмулей. Анжелика ее обожает. Я очень тороплюсь, поэтому мажу кадр.

32

30. Время:

30

31. В декабре мы с подругой открыли Студию событий по франшизе одного из лидеров индустрии мероприятий Санкт-Петербурга. У меня сегодня встреча в офисе с потенциальными клиентами - мы должны заключить договор на подготовку их свадьбы, которая состоится в конце июня. Ребята молодцы - озадачились этим вопросом уже сейчас, значит мы действительно тщательно подготовимся, тем более, что мероприятие обещает быть довольно грандиозным.
У нашей компании есть традиция: всем своим клиентам мы дарим подарки при заключении договора. 
Вот за таким подарком - для невесты - я еду к нашим флористам, я заказала им милый букетик.
Спускаюсь на набережную реки Белой, где находится ресторан - флористы оформляют свадьбу (не нашего "производства", они выполняют частный заказ)

33

32. Мороз и солнце: мне пришлось надеть очки

34

33. Девочки вовсю работают

35

34. Вот и мой букетик. Планировала сфотографировать его получше, когда приеду в офис, но клиенты приехали раньше назначенного времени и я не успела

37

35. Поднимаюсь обратно, впереди - Конгресс Холл - странное здание, предназначение которого и финансовую выгоду для города я до сих пор не понимаю ))
По пути в офис мне еще нужно заскочить в магазин: купить вторую часть подарка для клиентов - бутылку хорошего шампанского.

38

36. Приехала в офис, тут же пришли клиенты, обсудили вопросы, подписали договор, ушли. Фотографирую то, что после нашей встречи осталось :)

39

37. Фиксирую время. Мне нужно побыть в офисе до 16:00, чтобы передать ключи девушке, которая работает у моей подруги-партнера в ее юридической фирме. Сегодня я работаю одна, потому что моя коллега в больнице с дочкой ((

39.1

38. Я рада передышке. Пью чай с печенюшками

40

39. Немного читаю жж

40.1

40. И работаю (опять с кружкой чая, потому что замерзла, в офисе прохладно из-за мороза)

41

41. Чуть позже обещанного приехала Маша, забрала у меня ключи, я сажусь в машину: еду в загородный комплекс, где будет свадьба у моих сегодняшних клиентов. Мне нужно там осмотреться и переговорить с управляющим.
Время:

42

42. Одна из центральных улиц Уфы

43

43. Вот я и за городом, на пути в комплекс. Он находится в 25 километрах от города. Если свернуть направо перед елками, то через пару километров будет моя дача.

46

44. У моего фотоаппарата садится батарейка. У меня вообще сложные отношения с техникой и гаджетами! То я шуруповерт забываю зарядить, то фотоаппарат или нетбук. Слишком много их у меня )) Вот сегодня я еще умудрилась забыть в офисе зарядку от нетбука, придется завтра ехать за ней.
Фотографирую пейзаж айпадом

47

45. Стоим на ж/д переезде

48

46. Приехала.

49

47. Общаюсь с администратором комплекса: нам нужно будет разместить в их коттеджах 60 гостей. Потом мне показывают зал, где будет проходить наш свадебный ужин и я поглощена задачей как закрыть ярко-синюю стену 12 метров длиной и 4 метра высотой о_О, потому что нам по стилистике она вообще не в кассу. За всеми обсуждениями как мы будем это делать я забываю ее сфотографировать. Сложная задача, но я люблю сложные задачи ))
Иду в ресторан обсудить с управляющим свадебный фуршет и ужин. 
Уютная стеночка в ресторане, люблю такие.

52

38.Темнеет, выезжаю домой.

53

39. Мой родной район. Мы живем в центре, рядом с телецентром.

54

40. Приехала к родителям за малышкой. Время:

55

41. Поднимаюсь, мне вручают Шмулю - нужно ее выгулять. 

56

42. У родителей гости, а я голодная как стая волков. Ужинаю индоуткой и запеченной вместе с ней картошкой. Стараюсь не есть углеводов, но как тут устоишь )) к тому же - пятница!

57

43. Общаюсь с родительскими друзьями. Это моя любимая мамочка, она же любимая анжеликина Буся

58

44. Приезжаем с дочкой домой. Время: 

59

45. Анжелика с папой играют, сегодня мы укладываем ее попозже, потому что завтра выходной и всем хочется выспаться.

60

46. Пока они играют и веселятся, я прилегла на диван посмотреть Симпсонов

63

47. Пока Анжелика с папой совершают вечерние процедуры в ванной, я стелю постель. Малышка обычно засыпает в кроватке, но она все еще пока просыпается в середине ночи и я прихожу к ней и мы досыпаем с ней остаток ночи на диванчике.

64

48. Энджи готова ко сну. 

66

49. Пока папа укладывает малышку, я фотографирую себя, убираюсь на кухне и стелю постель нам с мужем

67

50. Анжелика решает, что ей хочется, чтобы ее укладывала мама "папа, с тобой не классно спать!" (хотя когда они вдвоем ситуация совершенно иная )) и я вспоминаю, что не дала детке сироп от кашля - после Нового года мы все переболели гриппом и до сих пор покашливаем.

68

52. Фуууф, уложила. По вечерам у нас всегда очень долгое укладывание - может час-полтора ворочаться в кровати. 

69

53. Иду умываться перед сном

70

54. Ложусь под бочок к мужу и тут мы слышим как тяжело начинает кашлять Анжелика. Кашляет аж до тошноты бедняжка. Приходится ложится с ней, иначе опять проснется. Видимо, из-за мороза обострение какое-то. 
Обычно я читаю перед сном книжку, но сегодня мысли крутятся вокруг работы, поэтому я немного еще смотрю картинки, ищу вдохновение как решить задачи. Мы, конечно, будем вместе с дизайнером это делать, но я люблю принимать участие во всех аспектах любой своей работы.
Вместо стульев у нас на выездной регистрации будут скамьи, их нужно будет задекорировать

72

55. Также продолжаю думать что делать с этой адской стеной

73
56. Проверяю рабочую почту

71

57. Засыпаю: 

74

Вот и все. Спасибо всем, кто провел со мной этот день!



Subscribe

  • Мавроди-сценарист)))

    Короче, это мощно! Мавроди стал сценаристом ))))) Оказывается, выходит уже второй (!) сезон сериала «Зомби», второй сезон называется…

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment