Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

бизнес-диверсия

У нас в офис приходит тетя, которая обеды приносит в сумке челноковской. Супы там всякие, каши с мясом, пирожки и прочее. Уверен, что много куда ходит и эта конкретная тетя и многие ей подобные тети. МОжно же совершить бизнес-диверсию против конкурентов. Придти под видом тети с пирожками к конкурентам перед тендером и очень недорого продать пирожки со слабительным (простой вариант) и жаркое со спорами сибирской язвы (вариант сложный).
А в США, интересно, такое возможно? СТанут ли клерки в период кризиса есть пищу, которую разносят непонятные без-санитарных-книжек тетеньки, непонятно как и где и кем приготовленную?!
Subscribe

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

  • Вернули все соцкапы

    Как я за две недели отвоевал у СУПа и мироздания почти 1500 пунктов соцкапа и вернулся с 300-с-хером-какого-то места в середину второй сотни ТОПа.…

  • О вкусной и здоровой пище

    В общем, по ряду причин я сейчас вынужден держать диету, ем мало и часто, в основном полезные скучные блюда и не чревоугодничаю авторскими бургерами…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments