Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Женский день

Это панорама Дхоби Гат - гигантской прачечной под открытым небом Бомбея. Сутки напролет там стирают и полощут белье, полотенца и прочую одежду исключительно мужчины.
В международный женский день, дорогие барышни, разрешите пожелать вам не только любви и счастья, но и достаточного количества бытовых приборов, чтобы ни вам, не вашим мужчинам не приходилось отвлекаться на всякую ерунду!)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Бомбей-Буги, занимательная гоаграфия, путешествия
Subscribe

  • 36

    Год выдался очень непростой. Много нового-непонятного, да такого в основном, с чем очень сложно свыкнуться, смириться и сохранять при этом бодрость…

  • Смех сквозь доллар

    Анекдот на злобу дня: Встречаются два еврея, один спрашивает другого: - Фима, как поживаешь, чем занимаешься? - Ося, ты не поверишь, у меня…

  • Это пенсия, детка!

    Пару недель назад задался на фейсбуке вопросом про пенсию – мол, почему в ленте замелькали тревожные упоминания про конец года и про то, что…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment