Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

不相信,不害怕,也不問

Как приехал, ребята, вообще ни минутки свободной нет - работа, друзья, родственники, надвигающийся ремонт, да еще и в фитнес купил карту. Простите, что пока не нашел времени обстоятельно рассказать про Мумбаи, про Гоа, про Индию. Обязательно днями выпущу несколько фотоисторий и видеоэссе про поездку. Ну, а пока чтобы вы не скучали, вот вам фотка из Китая, где я сделал то, за что, наверное, десяток лет назад могли бы и расстрелять!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: в гостях у Ху Дзин Тао, путешествия
Subscribe

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • В каком этаже живет Степан Семенович?

    Обожал эти головоломки в детстве. Кажется, в "Науке и жизни" их печатали и в "Технике молодежи". Хотя могу и ошибаться. Были…

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments