Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

Три богатыря (быль)

Текст: Рустапай Галеев
Жаба: Антон Тарасевич


Жили были три богатыря , Димитрий, Артем и Раис. Жили они дружно и вместе паслись в медийных оазисах города. Димитрий был самый сильный богатырь, ничего не стоило ему поднять на смех любого человека с высоты своего двухметрового роста, а затем весело его опустить.
Богатырь Артем был гик. Весь увешанный гаджетами он потрясающе владел своим наточенным блестящим айпадом. Со свистом рассекали воздух его твиты и инстаграммы. Поразив соперника остротой, он не мешкая засыпал и просыпался уже после битвы . Говорят также что именно он откусил айфону яблоко в побоище у Силиконовой долины.
Богатырь Раис был самым младшеньким, но по паспорту старшеньким. Блоггер от бога,-тырь от блога, овладевший в монастыре шаолинь техникой скоростного письма. "Пиши о себе, и воздастся тебе за имя твое": сказал ему напоследок сэнсей. И Раис писал. О себе. А чо еще делать то ? На охоте Раис сначала нес всякую дичь и ебашил лук, и только потом ебашил дичь из лука.Вот сошлись как- то богатыри на поле бранном, обсценной лексикой поросшем. И давай от скуки силой меряться. "Хотите я прям сейчас вокруг земли обернусь"? : вымолвил Артем. Усмехнулись богатыри шутке богатырской, не поверили. Глядь, а его след простыл. Ни его, ни жены, ни детушек.
Почесали богатыри шлемаки свои озадаченно. "А ну Раисушка полезай ко мне на загривок да позырь куды он подевался то" -молвил Димитрий. А Раису только того и надо - совершил он очередное трехдневное восхождение на Диму, все вокруг сфоткал да еще пару блогеров московских с собой прихватил.
"Ну чо не видать его"? - кряхтит ему Димитрий снизу.
Напряг Раис свои бойницы глазные, орлиные, и кричит . "Вижу вижу его на земле канадской застрял он, окружен супостатами разными пьет кленовый сироп да на гражданство подал вот""Ясно как божий пень"- молвил Димитрий- "слезай ужо".
И вот:
Совершил Раис
Снисхождение вниз
Планшет раскопал
В блоге написал
О том что
Совершил Раис...

Tags: в копилку фаната, гениально!, ржака
Subscribe

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

  • Ахтунг! Визажисты и женщины нас надувают!

    У меня в друзьях в инстаграме есть несколько стилистов-визажистов из тех, кто красит красоток-невест перед свадьбой, наводит марафет на дам перед…

  • Мало интересных журналов. Дайте два!

    Я тут последние несколько недель потихоньку чистил ленту. Удалял ботов, чрезмерную политоту, неинтересные журналы, и мертвые жжшечки (тех, кто не…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments