Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

Рассказ про то, как Игорь_уфа в компанию "Озна" работать ушел

Возможно, хотя вряд ли, что кто-то еще не знает, что известный разоблачитель банков, выводитель на чистую воду СМИ, гроза нерадивых рекламистов и прочая и прочая Игорь igors оставил скользкую дорожку и пошел по нормальному карьерному пути. Он теперь парень из "Озна"!

И что делает правильный пацан, когда меняет работу? Правильно, приглашает своих старинных друзей на чарку вина с корочкой хлеба. Но Игорь мне всегда казался масштабным человеком, поэтому он быстренько придумал и организовал юбилей компании "Озна", накрыл столы в "Конгресс-холле" яствами и прохладительными напитками, и все это для нас! Ну, не считая еще полутысячи его коллег и руководства.
PC-IMG_5692
Это новые друзья Игоря. Надеюсь, он и нас не забудет!

Многие знают мою странную приязнь к женщинам со смешанным генотипом, которые учились в музыкальной школе имени Гоги Судрадзе в Тбилиси. Поэтому Игорь позвал выступать украино-итало-полячку Кэти Топурия и ансамбль музыки и танца "А студио". Мы-то эту группу помним по песне "Джули- Джулиа, Джули о-у-о", но и сегодня они, оказывается, фигачат диско на все сто!

PC-IMG_6079
Солистке ансамбля кто-то оторвал среднюю часть брюк, а у басиста украли колки от гитары. Но они все равно выступают!

Потом я ушел домой!
Tags: благотворительность, срыв покровов, эффект присутствия
Subscribe

  • Лучший фалафель и другая израильская еда

    Мое знакомство с лучшим фалафелем в мире произошло на углу улиц Дизенгоф и Фришман в Тель-Авиве. Тут рядом находятся две почти одинаковые забегаловки…

  • О вкусной и здоровой пище

    В общем, по ряду причин я сейчас вынужден держать диету, ем мало и часто, в основном полезные скучные блюда и не чревоугодничаю авторскими бургерами…

  • Итальянское фудпорно

    Хотели про итальянскую еду? Её есть у меня! Точнее, было много за эти две недели на авто по Италии. Просто покажу вам картинки, а некоторые…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments