Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Rate me, my friend

Давненько мы с вам рейтингами не мерялись! А тут и повод есть: freedom попросил всех чрезвычайных и полномочных послов составить топ-10 региональных блогосфер. Ну, нам-то с вами повезло, у нас все давно считается в автоматическом режиме благодаря удивительному алгоритму сайта www.ufana.ru и его демиургу nss_ufa, за что ему огромный рахмат!


Этот чудо-сайт показывает любопытным юзерам абсолютно всех пользователей башблогосферы и может их ранжировать по соцкапу, количеству читателей из РБ и в целом, и вообще, дает наглядную картину нашей виртуальной жизни. Итак, на сегодня топ-10 башкирских блоггеров по социальному капиталу выглядит так:

[ТОП-10 прямо вот здесь:]1. kabzon . Соцкап - 349, место в общем рейтинге - 453.
Пионер Башблогосферы, лихой бретер, болельщик и турист. Про это и пишет)

2.
otdel_63. Соцкап - 345, место в общем рейтинге -455.
Простой и честный блоггер с некоторым количеством перепостов. Радеет за все хорошее и против всего плохого.

3.
eniki_beniki. Соцкап - 334, место в общем рейтинге -490.
Дизайнер Вероника. Делает удивительные украшения, любит прекрасное, животных и детей. Молодец, одним словом.

4.
nehludoff. Соцкап - 274, место в общем рейтинге -645.
Мало о нем знаю, но, говорят, именно этот человек в совершенстве владеет искусством словесного кун-фу, дружит с Боярским и Чаком Норрисом. Дмитрий - победитель конкурса танцоров внутреннего диско «Пенджаб-74»

5.
madame- pamira. Соцкап - 272, место в общем рейтинге -653.
Красивая девушка Анна, которая живет в Москве, но почему-то индексируется как башкирский блоггер. Пишет сложную фантазийно-мировоззренческую книгу «Хроники темной змеи», которую публикует в блоге

6.
loco_bird. Соцкап - 261, место в общем рейтинге -683.
Настоящая писательница Нэлли Мартова. Пишет книги «в жанре магического реализма и городского фэнтези: о привычном, реальном мире с маааааленькими фантастическими допущениями».

7. inamora.
Соцкап - 231, место в общем рейтинге -818.
Скорее всего, красивая барышня, вступившая на скользкую дорожку адюльтера. Именно откровениями из этой области в своем блоге, думаю, объясняется ее стремительный взлет в топе. Она нам всем еще нос утрет!)))

8.
rais. Соцкап - 231, место в общем рейтинге -821.
Один из самых наших интересных авторов и персонажей. Сюрреалист, кикозник, умница, хитрец. Умеет лазать по горам, плавать под водой и не пьянеть. Красавец, в общем!

9.
kat_bilbo. Соцкап - 218, место в общем рейтинге -873.
Еще один творческий человек, жительница параллельных миров, друг эльфов и враг орков. Что наша жизнь- игра!

10.
perebeia. Соцкап - 210, место в общем рейтинге -920.
Киевско-уфимский блоггер с большим фотоаппаратом и огромным жизненным багажом. Самая умная, красивая, добрая и любящая в мире мама. Моя, если что)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
11.
bash_kirka. Соцкап - 206, место в общем рейтинге -956.
Поговаривают, что это клон miss_tramel, но мы то знаем, что у клона не может быть клона. Независимое расследование показало, что автор блога – китайский диссидент, художник-керамист, беглый инженер с башкирско-русскими корнями Иршат Израилевич Муромец.

Ну, а у нас все-таки своя атмосфера, и поэтому рейтинг влиятельности местных блоггеров ранжируется по количеству читателей и комментариев из региона и выглядит так:
[рейтинг уфана...]


Как и многие мои коллеги, я очень жду появления централизованного механизма региональных рейтингов, ведь тогда у нас появится еще одна возможность меряться длинной текстов)))))))))

UPD: по техническому недоразумению в топ-10 не сразу попала inamora, но мы поправили эту ошибку из bashkirka стремительно упала на 11-ю позицию. Многие считают, что это заслужено!)

Tags: слава пришла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →