Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Цирк уехал


Они женаты уйму времени. Ленка - чешская актриса, а ее муж мим-акробат Альберто - итальянец родом из Швейцарии, обоим за 60, из которых 25 они странствуют со своим цирком. Оба загорелые дочерна и оба светятся нездешним счастьем и покоем. Ленка — полиглот, бегло болтает по-русски, и, конечно, мы разговорились. Спрашиваю, зачем, собственно, это все. Говорит, они не могут иначе.


Читать эту историю дальше

Tags: моя полуюмористическая колонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мавроди-сценарист)))

    Короче, это мощно! Мавроди стал сценаристом ))))) Оказывается, выходит уже второй (!) сезон сериала «Зомби», второй сезон называется…

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

promo nehludoff июнь 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
Comments for this post were disabled by the author