Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Цирк уехал


Они женаты уйму времени. Ленка - чешская актриса, а ее муж мим-акробат Альберто - итальянец родом из Швейцарии, обоим за 60, из которых 25 они странствуют со своим цирком. Оба загорелые дочерна и оба светятся нездешним счастьем и покоем. Ленка — полиглот, бегло болтает по-русски, и, конечно, мы разговорились. Спрашиваю, зачем, собственно, это все. Говорит, они не могут иначе.


Читать эту историю дальше

Tags: моя полуюмористическая колонка
Subscribe

  • Три дня в Армении

    Все началось с того, что мой старинный товарищ Армен написал на Пасху в фейсбуке большой пост. Начинался он так: « Субъективно, конечно, но мне…

  • Берегитесь женщин!

    Две блондинки у машины: - Блин, колесо спустило! - Совсем? - Нет, только снизу. Чувствую, что меня растопчут за такую тему, поднятую в канун 8-го…

  • Благая сфера

    Когда меня спрашивают, какую подпись поставить под фото в каком-нибудь журнале или под комментарием для СМИ, я обычно прошу написать «Посол…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
Comments for this post were disabled by the author