Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Эраунд зе ворлд

Весной я случайно встретил на гоанском пляже Арамболь своих московских друзей - Серегу и Катю. Честно случайно. Оказывается, они ушли в долгосрочный (на полгода) отпуск, подкопили деньжат и рванули в кругосветку. Ну, почти. То есть, выбрали пару десятков мест на глобусе, простроили маршрут и погнали.


А теперь они завели себе ЖЖ fromrussiato и начали делиться опытом. Как экономить, чем не болеть, что есть и что пить, что брать с собой и еще тысяча важных вещей. Например, вечно волнующий всех вопрос про страховки и прививки. Или там про визы, например. Ну, и послужной список у них, конечно, внушительный: Индия и Непал, Китай, США, Латинская Америка, не считая всяких там Стамбулов.
Горячо рекомендую их читать и френдить!
Tags: френдорама
Subscribe

  • Как я один раз решил стать сноубордистом

    Короче, один раз несколько лет назад меня жена замучила, мол, давай заниматься вместе спортом, да давай заниматься всей семьей спортом! Это сейчас я…

  • Дмитрий Дмитриевич меняет профессию

    У нас тут в Уфе открылась к саммитам этнодеревня. Ну, для гостей из других стран поставили юрты, а в них много чего интересного про Башкирию. А…

  • Чайка

    По-моему, это очень забавная фотография) Я ее снял на ступеньках собора св. Петра в Ватикане. "Люди, львы, орлы, и куропатки...", как…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments