У Риты нет носогово платка. Сопли текут на красивую одежду. С одежды в туфли. А одета Рита ох как красиво!!!: Наней черная кофта с золотой вставкой. Юбка -- джинсовая. Туфли -- изумрудные. На голове Риты черная шляпка с павлиньими перьями. Да еще у нее маленькая сумочка. В сумочке лежит зонтик, дорогие конфеты, фломастеры и редкие жевательные резинки. На руке у Риты были золотые часы. И все это, и юбку и ковту и часы и сумочку, все это было в соплях. Когда пришла Рита домой ее мама стала ругать а потом сказала: -- Больше ты не будеш ходить в красивой одежде.С тех пор ходит Рита в лохмотьях.
или пронзительное стихотворение про ангелов:
Сто триста ангелов на облаке сидят
И не могут даже полететь,
Потому что им Бог рассказывает сказки.
Получается, что ангелы -- дочки Бога и сыновья.
Но теперь ангелы взлетают и летят на землю,
Чтоб у мертвого человека душу отнять,
Чтоб у мертвого человека душу отнять.
Они хотят отнять ее,
Превратить в красивого ангела
И тоже полететь с ним на небо,
С ним на небо, Полететь с ним на небо.
И он тоже полетел с ними,
И сразу же он стал ребенком Бога,
И родился уже святым на небе,
И родился уже святым на небе.
Все мертвые люди попадают на небо,
А плохие точно нет.
Все мертвые люди попадают на небо,
Но плохие точно нет.
а я вот в студенчестве (первый курс), когда мы с camertone к экзаменам готвились, вместо того, чтобы изучать Чулкова, Тредиаковского и все такое, сказки, видите ли, писал:
Один раз черниковские детсадовцы Салову пригласили к себе на утренник Дед Морозом быть. Она долго не соглашалась: мол, экзамены надо принимать, еду там готовить. Долго ломалась, только за еду детсадовскую согласилась. Пришла, приклеила усы с бородой, села на стульчик у елки и ну конфеты, которые на подарки детям предназначались, лямзить и сербать. Подходит к ней мальчик один и говорит: «Тетя Дед Мороз, давай я тебе стих расскажу». Салова аж взъерепенилась: «Ты, — говорит, — мальчик, неправильно стихотворение называешь, фиг тебе, а не конфетку!» Обиделась, бороду сорвала и домой ушла. Конфеты, конечно, все домой прихватила. К ней потом весь детсад приходил, конфеты просил отдать. Не отдала, съела все давно. Но конфетки ей эти боком вышли — объелась она и животом неделю страдала. А ей экзамены принимать надо было, а она не могла с унитаза встать и все экзамены Евтушенко приняла. Ни одной тройки не поставила. Вот так Салова сама себя объегорила.
«Как пацан Саловой экзамен сдавал».
Один пацан с Нижегородки Саловой сдавать экзамен приехал. Она-то с Черниковки, нижегородских не любит. Но пацан-то не дурак, не говорит, что с Нижегородки, типа умный сильно. Взял билет, а там борода — Фонвизин. Пацан-то не знает, чё делать, полез за шпорой (ему братан дал). А Салова заметила и говорит: «Слышь, пацан! Как так?!» А он, не будь дураком, говорит: «Чё?» И достает палку колбасы краковской. И есть стал. А Салова тоже есть захотела и говорит: «Слышь! Нельзя на экзаменах колбасу краковскую хавать!» А он в ответ: «Ладно, берите!» А бумажечку, в которую колбаска завернута была, себе оставил (там шпора была). И сдал на 5–. Минус, потому что он успел кусок от колбасы отъесть. Вот так простой пацан с Нижегородки черниковскую Салову объегорил.
«Как пацан один хотел Саловой экзамен сдать»
Один пацан с группы «В» хотел Саловой экзамен сдать. Да не пускала она его — реферат, мол, плохо написан. А он не будь дураком, взял и переоделся пацаном с группы «А». Приходит, берет билет, а там борода — Фонвизин и Тредиаковский. Чё делать — не знает. Погоревал-погоревал, видит — делать нечего. Пошел отвечать. Салова его спрашивает: «Что общего у этих двух великолепных авторов?» А он в ответ: «Они оба жирбазы!» Салова оторопела и молвит: «И всё?» Пацан отвечает: «Нет, не всё! Они ещё бабы». Тут Салова в обморок, как водится все забегали, запричитали. А пацан наш под шумок обратно переоделся и сдал экзамен Евтушенке, которая не злая была, не жирбаза. Вот так пацан с группы «В» Салову уегорил.
Journal information