Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

журнал "Барсук"

Бляхамуха!Вот такие вот молодцы бывают еще!Выпускают сетевой журнал "Барсук" для детей, и я, оказывается, тоже вполне еще ребенок. Вот такой вот там есть шедевр, например:

У Риты нет носогово платка. Сопли текут на красивую одежду. С одежды в туфли. А одета Рита ох как красиво!!!: Наней черная кофта с золотой вставкой. Юбка -- джинсовая. Туфли -- изумрудные. На голове Риты черная шляпка с павлиньими перьями. Да еще у нее маленькая сумочка. В сумочке лежит зонтик, дорогие конфеты, фломастеры и редкие жевательные резинки. На руке у Риты были золотые часы. И все это, и юбку и ковту и часы и сумочку, все это было в соплях. Когда пришла Рита домой ее мама стала ругать а потом сказала: -- Больше ты не будеш ходить в красивой одежде.С тех пор ходит Рита в лохмотьях.

или пронзительное стихотворение про ангелов:
Сто триста ангелов на облаке сидят
И не могут даже полететь,
Потому что им Бог рассказывает сказки.

Получается, что ангелы -- дочки Бога и сыновья.
Но теперь ангелы взлетают и летят на землю,
Чтоб у мертвого человека душу отнять,
Чтоб у мертвого человека душу отнять.

Они хотят отнять ее,
Превратить в красивого ангела
И тоже полететь с ним на небо,
С ним на небо, Полететь с ним на небо.
И он тоже полетел с ними,

И сразу же он стал ребенком Бога,
И родился уже святым на небе,
И родился уже святым на небе.

Все мертвые люди попадают на небо,
А плохие точно нет.
Все мертвые люди попадают на небо,
Но плохие точно нет.

а я вот в студенчестве (первый курс), когда мы с camertone к экзаменам готвились, вместо того, чтобы изучать Чулкова, Тредиаковского и все такое, сказки, видите ли, писал:

Один раз черниковские детсадовцы Салову пригласили к себе на утренник Дед Морозом быть. Она долго не соглашалась: мол, экзамены надо принимать, еду там готовить. Долго ломалась, только за еду детсадовскую согласилась. Пришла, приклеила усы с бородой, села на стульчик у елки и ну конфеты, которые на подарки детям предназначались, лямзить и сербать. Подходит к ней мальчик один и говорит: «Тетя Дед Мороз, давай я тебе стих расскажу». Салова аж взъерепенилась: «Ты, — говорит, — мальчик, неправильно стихотворение называешь, фиг тебе, а не конфетку!» Обиделась, бороду сорвала и домой ушла. Конфеты, конечно, все домой прихватила. К ней потом весь детсад приходил, конфеты просил отдать. Не отдала, съела все давно. Но конфетки ей эти боком вышли — объелась она и животом неделю страдала. А ей экзамены принимать надо было, а она не могла с унитаза встать и все экзамены Евтушенко приняла. Ни одной тройки не поставила. Вот так Салова сама себя объегорила.

«Как пацан Саловой экзамен сдавал».
                  Один пацан с Нижегородки Саловой сдавать экзамен приехал. Она-то с Черниковки, нижегородских не любит. Но пацан-то не дурак, не говорит, что с Нижегородки, типа умный сильно. Взял билет, а там борода — Фонвизин. Пацан-то не знает, чё делать, полез за шпорой (ему братан дал). А Салова заметила и говорит: «Слышь, пацан! Как так?!» А он, не будь дураком, говорит: «Чё?» И достает палку колбасы краковской. И есть стал. А Салова тоже есть захотела и говорит: «Слышь! Нельзя на экзаменах колбасу краковскую хавать!» А он в ответ: «Ладно, берите!» А бумажечку, в которую колбаска завернута была, себе оставил (там шпора была). И сдал на 5–. Минус, потому что он успел кусок от колбасы отъесть. Вот так простой пацан с Нижегородки черниковскую Салову объегорил.

«Как пацан один хотел Саловой экзамен сдать»
     Один пацан с группы «В» хотел Саловой экзамен сдать. Да не пускала она его — реферат, мол, плохо написан. А он не будь дураком, взял и переоделся пацаном с группы «А». Приходит, берет билет, а там борода — Фонвизин и Тредиаковский. Чё делать — не знает. Погоревал-погоревал, видит — делать нечего. Пошел отвечать. Салова его спрашивает: «Что общего у этих двух великолепных авторов?» А он в ответ: «Они оба жирбазы!» Салова оторопела и молвит: «И всё?» Пацан отвечает: «Нет, не всё! Они ещё бабы». Тут Салова в обморок, как водится все забегали, запричитали. А пацан наш под шумок обратно переоделся и сдал экзамен Евтушенке, которая не злая была, не жирбаза. Вот так пацан с группы «В» Салову уегорил.
Subscribe

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

  • Вернули все соцкапы

    Как я за две недели отвоевал у СУПа и мироздания почти 1500 пунктов соцкапа и вернулся с 300-с-хером-какого-то места в середину второй сотни ТОПа.…

  • О вкусной и здоровой пище

    В общем, по ряду причин я сейчас вынужден держать диету, ем мало и часто, в основном полезные скучные блюда и не чревоугодничаю авторскими бургерами…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments