Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Как все девчонки в школе в меня влюбились

После девятого класса директор нашей чудесной гимназии сказал, что положит жизнь, но я в ней больше учиться не буду, и выполнил свое обещание. После того, как он отчислил меня и моего лучшего на тот момент друга, он педантично обзвонил всех доступных ему директоров школ и рассказал каждому по паре историй из нашей школьной жизни. Учиться стало негде.

К счастью, мой папа вспомнил о том, что один из его старинных друзей - директор школы, и мы поехали. Оказалось, что директор моей гимназии уже позвонил и папиному другу, и этот милейший человек почему-то не горит желанием видеть нас в числе своих школяров. Не знаю уж, чем папа его сломал, но мы пришли 1 сентября в новую школу в микрорайоне "Радио", предварительно подписав бумаги с открытой датой о том, что мы согласны, что нас отчисляют.


У нас с другом были шляпы, пальто, длинные волосы и серьги в ушах. Парни из микрорайона "Радио" увлекались кикбоксингом, уважали спортивный стиль в одежде и были лысые. Мы как-то сразу не сошлись. Зато девчонки микрорайона "Радио" сразу как-то нас полюбили за свободу нрава, красивые открытые лица и фривольность поведения.

Прошло полгода и наступил. День Св. Валентина. Естественно, в школе работала любовная почта, кто-то вел подсчет валентинок и разносил их по классам. В конце дня принесли их и нам с другом. Мы выиграли всех остальных с каким-то невероятным, гигантским отрывом. Кажется, разноцветных валентинок было столько, что они торчали из сумки, когда я шел домой. Помню почему-то только одну, на которой неровным семклассницыным почерком было написано "В 10 "Г", высокому парню с коричневыми волосами до плеч". Валентинки эти долго у меня хранились, а потом одна из моих постоянных уже барышень их тайком выкинула. Ревнуша)))

В общем, дело давнее, всех деталей не помню, но кажется парни нас еще больше невзлюбили. Даже, кажется, хотели бить. Правда как-то это все сошло на нет и мы выровняли отношения. Даже, помню, как-то на стрельбище, где собрались все школы, и нас с другом хотели побить суровые парни с ДОКа, наши пацаны за нас врубились и те отскочили.

Короче, любви всем, ребята!)))


Tags: Байки из склепа, гаражи любви
Subscribe

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →