Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Выборы

Недавно я впервые лет, наверное, за 15 поучаствовал в репетиции рок-группы. Дело происходило в маленькой комнатке на задах большой бойлерной, куда надо идти по шаткой лестнице и заходить, сильно наклонив голову. Комната обклеена поролоном и завешана коврами для звукоизоляции и тепла, и это придает ей определенный шарм и уют. Свободного места внутри почти нет — все уставлено комбиками, усилителями, колонками, гитарами, педал-боардами и прочими важными для музыки вещами. Почти в такой же комнате за актовым залом нашей школы мы с друзьями репетировали весь 10-й и 11-й класс.

Мы учились во вторую смену и трижды в неделю после уроков допоздна засиживались в нашей коморке, рубили рифы и «снимали» песни группы «Нирвана». Иногда мы импровизировали и записывали наши получасовые сэты, как нам казалось, в стиле «Пинк Флойд», на магнитофон «Маяк». Много бы я отдал за то, чтобы сейчас послушать эту кассету!

Один раз мы даже выступили. Была новогодняя дискотека в столовой, и заведующей нашей «студией» Сергей Геннадьич выставил колонки и барабанную установку. Помню, что мы очень волновались и сильно слажали, но все равно было очень круто. Вообще все время, что мы играли, нам было очень круто! Каждая минута, нота и квадрат доставляли прямо какой-то нереальный кайф.



Читать дальше...

Tags: моя полуюмористическая колонка, музыкальный киоск
Subscribe

  • Мавроди-сценарист)))

    Короче, это мощно! Мавроди стал сценаристом ))))) Оказывается, выходит уже второй (!) сезон сериала «Зомби», второй сезон называется…

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments