Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

Как перевоспитать быдло-соседа

С местом проживания мне повезло. Вид из окна на лес до горизонта и при этом центр города, близость всего важного для существования, хороший дом. Еще один плюс - напротив Конгресс-холл, где проходят всякие важные события и приезжают Путины, поэтому к нашему фасаду и прилегающей к дороге, где ездят делегации - внимание особое.

Недавно городские власти решили переделать детскую площадку и парковку у дома. Собрали всю брусчатку, взрыхлили землю, засыпают новый чернозем и расстилают газон, посадили елки, ставят новые бордюры, залили свежий асфальт, скоро доделают, и будет совсем красиво - Путин будет рад. Вот, смотрите, как дело движется:

2014-05-26 21.01.49

А вчера я бросил взгляд прямо под окно - там такая узкая полоска свежевысыпанной земли под газон и асфальт у дома, и аж заколдобился.


2014-05-26 21.05.43

Это не проклюнувшиеся по весне ландыши и даже не помет стрижей, которых в этом году развелось великое множество. Это окурки! То есть, представьте, пару дней назад рабочие высыпали землю, разравняли и за 48 часов мои чудесные соседи удобрили чернозем своими бычками в диком количестве!

Спрашивается: а надо ли делать красиво для таких людей? Зачем за ними ухаживать, заботиться и думать об их комфорте, если они засирают все, что для них делают? Ставят машины на свежий газон, оставляют мусор в подъезде, кидают рекламные газеты на пол и не пускают ремонтников в квартиры, чтобы поменять проводку, или трубы!

Яркий пример - когда зимой у нас дней на 10 отключили канализацию (меняли), то все нормальные люди решили гигиенический вопрос либо с соседями, у которых уже поменяли стояки, либо уехали к родственникам. Мои чудесные соседи сверху выливали нечистоты в окно. На минуточку, дяденька - какой-то бывший замдиректора телецентра по строительству, техническая интеллигенция, туды ее в качель!

Да, можно уехать из колхоза, но колхоз вряд ли из тебя никуда не денется! Вот что делать в такой ситуации???

Tags: думы, нарочно не придумаешь, негодую, старею брат
Subscribe

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →