Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Хорошие новости

Блин, а ведь нам всем не хватает хороших новостей. Проснулся и понял, что огромный плотный поток негатива в тв, лентах соцсетей, газетах, разговорах с собеседниками просто физически давит.Так нельзя, ребята, нельзя!

И почему-то негатив гораздо охотнее создают и тиражируют, чем котиков. Сегодня в ленте на ФБ наткнулся на пост Адагамова про статистику преступлений с участием полицейских. Ну, там, наехал на авто, ударил кого-то и прочее под грифом "Это что, у них традиция такая?". А что, полицейские не люди? Не могут совершить ДТП? Да, у них форма, оружие и строгая служебная мораль, но у нас по-моему примерно 600 сотрудников органов на 10000 человек, если не ошибаюсь, и они тоже волей-неволей участвуют в нашей жизни и статистике.

Короче, давайте повеселее и подобрее! Поэтому я вам принес немного хороших новостей:

1406447856-134105f9ed35bbbd48ba274102c505a2
Tags: думы
Subscribe

  • Сны...

    Мне обычно снятся инопланетяне, война, или какая-то подростковая тинтоврасовщина. Сегодня проснулся с улыбкой. Приснилось, что у меня родилась дочка)…

  • Я в больничке, не теряйте

    Вчера у меня был абсолютно новый опыт. Трехчасовая операция под общим наркозом. Первая в жизни. Удаляли кое-что абсолютно ненужное. . Сложная - чтобы…

  • Вангую весну

    Я вчера надел легкую ярко-оранжевую жилетку и свитер с капюшоном под нее, а куртку и шапку не надел. Ходил и щурился на солнце, вслушиваясь в…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments