Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Кто полетит в Хорватию? Алярма! Алярма!

Оригинал взят у freedom в Кто полетит в Хорватию? Алярма! Алярма!
Два блогера не могут лететь в Хорватию на Яхтинг (Яхта 25-30 метров), потому что им не дали визы. Есть кто-то у кого есть желание полететь в эти даты: 9-го августа вылет в город Сплит, 16-го августа обратно в Москву. Важно чтобы у вас была виза!!!

У меня есть один промо код от Связного Трэвэл на 25.000 ре, подарю вам его для оплаты билета. В Яхте есть место в каюте на двоих, если хотите берите второго человека, но второго промо кода у меня для вас нет итак свой отрываю от печени. Там будут nehludoff trunov_dmitry trunova_kate и еще пара-тройка блогеров о которых рассказывать не буду, пусть это будет secret :-)


Долго не искал, может быть есть другие варианты. С пересадками как раз вписывается в 25.000 ре, без пересадок прийдется доплачивать.

Снимок экрана 2014-08-06 в 10.58.17
Subscribe

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

  • Мой школьный дневник

    Искал в коробке с семейным архивом кое-какие фотки и наткнулся на свой школьный дневник. Второй класс, как сейчас все помню. Ожидаемо неплохие оценки…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments