Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

Я знаю, что они делали в темноте

Выдалась тут у меня минутка-другая на просмотр всяких новых и не очень кинолент, и я с радостью готов вам кое-что из них порекомендовать. Однозначно второй хит года после "Интерстеллара" - это новозелендский (!) мокьюментари (!) про вампиров (!) "Что мы делаем в темноте".

What-We-Do-in-the-Shadows

Мокьюментари - это, если кто не знал, псевдодокументальное кино. Типа документалка, снятая камерой "с рук", точно в стилистике, но про вымышленную историю. Например, такую, как эта.

Как будто бы документалисты догворились с новозеландскими вампирами и стали снимать их обычную жизнь. Четверо друзей живут в старинном доме, пьют кровь, воюют с оборотнями, боятся солнечного света и серебра. Но при этом ходят на дискотеки, ссорятся из-за очереди мыть посуду, заводят друзей среди "живых" и все это очень ржачно и интересно.

Обязательно посмотрите! Встречал его, кстати, также под названием "Реальные упыри".

Tags: кинопанорама
Subscribe

  • Мавроди-сценарист)))

    Короче, это мощно! Мавроди стал сценаристом ))))) Оказывается, выходит уже второй (!) сезон сериала «Зомби», второй сезон называется…

  • Кому скидку на авиабилет?

    Ребя, тут "Связной Трэвел" запустили своих покемонов, только про авиабилеты! То, что ниже будет очень актуально для тех, кто живет в Уфе и…

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments